Food & Wine

207 articoli
Food & Wine

Sergio Zarroli è il nuovo chef del Caffè Meletti

Dalla cucina di hotel 5 stelle lusso alla valorizzazione della dei prodotti del territorio. E d'estate arriva il  nuovo 'ristorantino: il 'Melettino in piazza'.


Food & Wine

Settima edizione di 'Sibillini in rosa'

La manifestazione che Slow Food Piceno ha organizzato a Montedinove per il Presidio della Mela Rosa

Slow Food annuncia la IX edizione di 'Tenera Ascoli'
Food & Wine

Slow Food annuncia la IX edizione di 'Tenera Ascoli'

Cene a tema, laboratori sensoriali e giro gastronomico culturale della città

Slow Food Marche premia l'ASSAM
Food & Wine

Slow Food Marche premia l'ASSAM

Carrabs ritira il Premio per la Biodiversità nell’Agroalimentare delle Marche

Slow Food picena pone al centro del tavolo la 'regina' mela rosa
Food & Wine

Slow Food picena pone al centro del tavolo la 'regina' mela rosa

Per celebrare il Presidio una cena da raccontare a Comunanza a base di mele rosa dei Sibillini

Food & Wine

Slow Food Piceno organizza 'La castagna nel piatto'

Sabato 19 novembre alle 20,30 incontro enogastronomico presso il ristorante Lean a Capradosso di Rotella

Food & Wine

Slow Food Piceno: 'Serata gastronomica con carne bovina marchigiana e olio extravergine d'oliva'

li interventi: prof. Alberto Felici (Unicam) su "Proprietà organolettiche della carne bovina", il prof. Leonardo Seghetti, presidente del Consorzio di tutela dell’oliva ascolana del Piceno Dop, “Sugli Olii extravergine di oliva", lo zootecnico Fabio Lupi (Coordinatore ARAM) su "La razza bovina Marchigiana un'eccellenza mondiale".

Food & Wine

Slow Food Piceno: 'Tenera Ascoli 2016. Viaggio tra Storia e Gusto'

Sabato 26 novembre presso il Ristorante - enoteca Kursaal di Ascoli Piceno


Food & Wine

Slow Food presenta '50 sfumature di rosa'

Laboratorio e degustazione di ricette con le mele rosa dei Monti Sibillini – Presidio Slow Food

Food & Wine

Slow Food propone 'La lumaca arriva prima'

A cena con le lumache all'Osteria da Memmo a Comunaza alle 20,30 non è solo una degustazione, è come sempre anche cultura.

Food & Wine

Slow Food vi porta nel mondo delle erbe

I partecipanti andranno alla ricerca delle erbe spontanee sotto la guida di Sonia Baldoni, la "Sibilla delle erbe". Si potranno assaporare i profumi delle erbe raccolte a pranzo presso l' agriturismo "La Conca" - Loc. Ceresola di Smerillo.

Food & Wine

Slow Food, "Sotto le stelle con i profumi dell'Adriatico"

Al Ristorante Le Scuderie di Ascoli la Condotta di Slow Food Piceno vi "provoca" con il mare nel centro storico della città

Food & Wine

Slow Food, la nuova 'Condotta di Ascoli Piceno' e la 'comunità Tenera Ascoli' presentate nel giardino dell'Arengo

Tra le pubblicazioni da ricordare: Il Mondo dell’olio, manuale per la conoscenza dell’extravergine a tutto campo (scientifico, nutrizionale, culturale, alimentare, giuridico e così via) di cui è curatore Antonio Attorre, coautore anche di Week end Slow in treno, itinerari pensati a partire da percorsi ferroviari, per un turismo lento (con itinerario che raggiunge Ascoli dalla costa); Slowine, di cui è tra i responsabili regionali Mimì Bachetti.

Slowfood e l'Alleanza tra cuochi italiani
Food & Wine

Slowfood e l'Alleanza tra cuochi italiani

Domenica 27 ottobre appuntamento a La Castagna a Campofilone

Food & Wine

Sono 21 i neo-diplomati al Master Sommelier Alma-Ais

C'è anche l'ascolano Giovanni Bagnara, 46 anni, tra i 21 diplomati al Master Sommelier promosso da Alma in collaborazione con Ais

Food & Wine

Spacca all’apertura di Vinitaly: 'Un’edizione piena di fiducia'

Il sistema delle imprese vitivinicole marchigiane ha retto bene la crisi, grazie alla strategia, che si è rivelata vincente, adottata dai Consorzi e dalla Regione

Food & Wine

Studenti del 'Buscemi' finalisti al contest nazionale 'Zampone e Cotechino Modena IGP'

Le Marche tra i dieci finalisti selezionati dallo Chef Massimo Bottura  

Food & Wine

Su 'Buono a Sapersi' di Rai Uno Elisa Isoardi affronta le potenzialità delle zucchine

Non mancherà un collegamento con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di un’azienda a San Severino Marche (MC), dove si lavorano e confezionano le zucchine.

Food & Wine

Sulle tavole arriva il cavolfiore romanesco arancione

Cia Agricoltori provinciale: 'In questo prodotto sono contenuti le tradizionali molecole biologie attive dei cavolfiori con l'aggiunta del carotene che è il precursore della vitamina A'.

Food & Wine

Terza edizione della 'Fiera del tartufo nero pregiato di Roccafluvione'

Una tre giorni che parte da venerdi 29 gennaio e si chiude domenica 31 gennaio. Un programma fitto di appuntamenti gastronomici e culturali, con personaggi del settore enogastronomico e della Tv.

pagina 8 di 9