Inaugurazione il 17 agosto e durerà fino al fino al 20. A Campli va in onda dal 1964
Il programma di cultura gastronomica messo a punto e coordinato dal professor Leonardo Seghetti
E' la festa in piazza in programma nella serata del 14 agosto
Accesa tavola rotonda sull'oliva tenera ascolana e altre produzioni
E' il festival mondiale delloliva ripiena allascolana che si terrà ad Ascoli dall8 al 15 agosto
Festa per un mese circa dal 4 agosto al 1° settembre. L'albero maestro è alto 40 metri
Tantissime novità per il festival del pesce azzurro dell'edizione 2013
Degustazioni di vini e buffet presso l'Enoteca Regionale
Presentata la 10a rassegna oli monovarietali e i 16 finalisti di Musicultura
Vince Alberto Dolcini di Osimo, al secondo posto Alessia Corvaro
Tra le mura dellantica struttura di Torre di Palme, il protagonismo delle eccellenze della regione.
Si discuterà del rapporto tra cibo e tecnologia e delle sue declinazioni
Di Battista "Obiettivo: incrementare i 24.495 arrivi del 2012"
Cene a tema, laboratori sensoriali e giro gastronomico culturale della città
Primo appuntamento a Palazzo Capitani
Ideatore del corso Antonio Cocci. Serata finale organizzata dal Club 41
Sabato 28 luglio protagonisti della trasmissione Rai, Linea Blu
Un'anteprima della 46a edizione della Sagra delle cozze di Pedaso
Discusso in Regione un documento per la registrazione del marchio Dop
La presenza di larve vive potrebbe comportare rischi per la salute
Chiara, Frumentum, Route 77 e Ubi le 4 birre marchigiane da degustare
L'evento promuove il consumo del pesce dell'Adriatico