Food & Wine

207 articoli
Food & Wine

Olidays, il monovarietale di tenera ascolana sbaraglia tutti

Nonostante il maltempo, successo della Rassegna nazionale degli oli monovarietali all’Abbadia di Fiastra

Food & Wine

Olio Igp Marche, al via la prima molitura certificata dalla Unione Europea

Casini: “Trampolino per i mercati internazionali”. Aspettative per un olio di qualità, buona la risposta degli olivicoltori alla novità

Food & Wine

Oliva del Piceno Dop, alto esempio di dieta mediterranea tradizionale

Consapevolezza di ciò che si mangia dagli incontri organizati da Slow Food Condotta del Piceno. Un esempio l'incontro con il prof Alberto Felici dell'Unicam

Oliva party con  'Country Line Dance'
Food & Wine

Oliva party con 'Country Line Dance'

E' la festa in piazza in programma nella serata del 14 agosto

Food & Wine

Oliva picena, vessillo internazionale con l'Accademia della cucina italiana

Il convegno sul tema: "L'oliva ascolana quale elemento qualificante dl una gastronomia territoriale nella prospettiva dei vasto mercato europeo”, il 10 ottobre all'auditorium E. Neroni

Oliva Tenera Ascolana DOP con Slow Food al ristorante Meletti
Food & Wine

Oliva Tenera Ascolana DOP con Slow Food al ristorante Meletti

Sabato 7 dicembre degustazione con il prof. Seghetti e cena di qualità

Food & Wine

Oliva tenera ascolana, contributi per l’innovazione delle imprese agricole

Scade il 30 giugno la domanda per richiedere i contributi della Camera di Commercio di Ascoli Piceno

Oliva tenera ascolana, cresce la richiesta di olio monovarietale
Food & Wine

Oliva tenera ascolana, cresce la richiesta di olio monovarietale

Bilancio stilato dalla Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno

Food & Wine

Passerina seconda nella classifica dei vini emergenti, ricerca IRI effettuata per Vinitaly

I vini più venduti nei supermercati delle Marche nel 2016: Verdicchio, Passerina, Montepulciano d’Abruzzo, Pecorino, Trebbiano

Food & Wine

Pizza and the City: la pizza, l’alta cucina e il vino Velenosi da Ascoli al mondo

Un aperitivo dedicato alla pizza gourmet e al buon bere e alle eccellenze gastronomiche della città di Ascoli

Premiati i vini da pesce campioni
Food & Wine

Premiati i vini da pesce campioni

Concorso al quale hanno preso parte oltre 600 etichette provenienti da ben undici nazioni

Food & Wine

Presentazione ufficiale per il Consorzio di tutela dell'oliva del Piceno Dop a Palazzo dei Capitani

Sarà intelocutore prioritario della Regione Marche per la promozione e valorizzazione dell'oliva tenera del Piceno e per moltiplicare la produzione in modo da dare maggiore efficacia alla filiera.

Prima edizione di 'Tartufi nel borgo'
Food & Wine

Prima edizione di 'Tartufi nel borgo'

Si svolgerà a Sant’Omero dal 15 al 17 novembre.

Food & Wine

Primo Maggio serviti da cameriere-drone

E' stato utilizzato un drone telecomandato per servire i clienti seduti ai tavolini

Progetto Eating Piceno, apre con il Marche Food Camp
Food & Wine

Progetto Eating Piceno, apre con il Marche Food Camp

Si discuterà del rapporto tra cibo e tecnologia e delle sue declinazioni

Food & Wine

Quattordicesima edizione di Fritto Misto in partenza: dal 15 aprile al 1 maggio

Molti gli eventi in calendario in questa undici giorni del palato. Sranno stappate quattro bottiglie di Rosso Piceo Superiore (1970, 1973, 1974 e 1975) realizzate per l'alta ristorazione da Lucio Sestili e Guido Cocci Grifoni. E' un pò il suggello al cinquantenario della Dop per il Rosso Piceno Superiore che ricorre proprio quest'anno.

Food & Wine

Sabelli alla terza edizione di HoReCa Expo 2015

Il caseificio ascolano sarà presente dal 17 al 21 gennaio alla Fiera della Ristorazione a Rimini con i suoi prodotti Made in Italy.

Food & Wine

Sabelli, stagione da record

Bene la mozzarella; volano le tradizioni gastronomiche, burrata e stracciatella.  Nei primi sei mesi del 2015, i numeri della storica azienda di Ascoli Piceno sono più che positivi: +2,7% a fatturato e + 8,7% a volumi. L'estero (+45%) e le nuove aree italiane, Sud e Isole, sono quelle di massima crescita.

Saper di Birra, un corso sorprendente
Food & Wine

Saper di Birra, un corso sorprendente

Ideatore del corso Antonio Cocci. Serata finale organizzata dal Club 41

Sapori d'autunno a Montefalcone
Food & Wine

Sapori d'autunno a Montefalcone

Nel weekend. Molti gli stand per acquisto di prodotti tipici locali

Food & Wine

Sapori e Saperi, crogiuolo di profumi di mare e montagna

Il 24 Ottobre (Scorzone Autunnale) e 5 dicembre (Bianco pregiato) nei quali si scopriranno segreti, caratteristiche, i modi migliori per cucinarlo e degustarlo, gli abbinamenti giusti con i vini come il "Re" Ribona che sfida i francesi

Scatta l'ora di Anghiò
Food & Wine

Scatta l'ora di Anghiò

Il Festival del Pesce Azzurro apre i battenti

Food & Wine

Seconda edizione di 'Piceno Open'

I primi tre giorni saranno dedicati alla presentazione ai giornalisti di settore delle nuove annate dell’Offida Docg, Passerina, Pecorino e Offida Rosso e del Rosso Piceno Superiore

pagina 7 di 9