Le Marche tra i dieci finalisti selezionati dallo Chef Massimo Bottura
Gastronomia e letteratura al Circolo Sportivo Fondazione Carisap
C'è anche l'ascolano Giovanni Bagnara, 46 anni, tra i 21 diplomati al Master Sommelier promosso da Alma in collaborazione con Ais
E per festeggiare le donne “Talent Karaoke” con Max Febo
I vini più venduti nei supermercati delle Marche nel 2016: Verdicchio, Passerina, Montepulciano d’Abruzzo, Pecorino, Trebbiano
E' l'anteprima della mostra che s'inaugura nella Pinacoteca Civica il successivo 25 marzo
Casini: 'Record di partecipazione, in vetrina il meglio della produzione regionale'
Sul sito di Ama Terra troverete tutte le modalità per avvicinarvi ai loro prodotti
Grazie ad AscoliEquosolidale la tappa ascolana rappresenta un’occasione unica per poter conoscere un mondo sconosciuto a molti cittadini
Un aperitivo dedicato alla pizza gourmet e al buon bere e alle eccellenze gastronomiche della città di Ascoli
L'ensemble è composto da fisarmonica (Giacomo Rotatori), tromba/flicorno (Nicola Sartini) e chitarra classica (Pierpaolo Pupilli), e a raccontare le suggestioni enomusicali il musicologo di Rai Radio 3 Arturo Stàlteri
La musica per i soldati americani, i vini del Friuli 'sfidano' quelli piceni
Definito il programma di convegni, incontri, laboratori e degustazioni. Novità assoluta, la firma del protocollo da parte di tutti i sindaci per valorizzare l’oliva ascolana Dop
17esima edizione della settimana della lingua italiana, dal 16 al 21 ottobre, celebrate l'italianità e le sue eccellenze cinematografiche, enogastronomiche e territoriali. Le Marche e Wedding in Sibillini, sono state protagoniste all'evento Italy Le Marche food, wine and surroundings, tenutosi il 19 ottobre presso l'Istituto per il commercio estero della città di New York e patrocinato dalla Regione Marche.
La multinazionale, già da tempo leader nell’equipment per casa e cucina, basa la sua filosofia su un’intelligenza artificiale usata nell’ambito del kitchen allo scopo di capire anche i consumi delle famiglie.
Casini: “Trampolino per i mercati internazionali”. Aspettative per un olio di qualità, buona la risposta degli olivicoltori alla novità
Nel 2018 si terranno diverse manifestazioni in occasione del 50° anniversario del Rosso Piceno Doc.