Fino al 10 maggio presenti al Salone internazionale dellalimentare italiano
Si tratta di Marcello D'Erasmo: «Svolgo il lavoro più bello del mondo»
Uno studio riferisce quanti carotenoidi, vitamine ed acqua assumono gli italiani
Concorso al quale hanno preso parte oltre 600 etichette provenienti da ben undici nazioni
Un itinerario ideale tra le eccellenze paesaggistiche ed enogastronomiche del territorio
Responsabili alcune sostanze che avrebbero una azione inibitoria dell'enzima di conversione dell'angiotensina
Quando ci nutriamo con mozzarella ingeriamo prevalentemente acqua
Documentario dedicato a tutte le 400 Doc e Docg espressione della più alta qualità della produzione d'Italia
Poco usato sulle nostre tavole ma che vale la pena di inserire nella dieta
Manifestazione per valorizzare la tradizione ittica della regione
Un buon sistema è quello della grigliata all'argentina
Giovedì e sabato le prime due serate allinsegna di Assaggia il Fermano
Premiato il Pecorino DOCG Donna Orgilla 2011
L'evento promuove il consumo del pesce dell'Adriatico
Chiara, Frumentum, Route 77 e Ubi le 4 birre marchigiane da degustare
La presenza di larve vive potrebbe comportare rischi per la salute
Discusso in Regione un documento per la registrazione del marchio Dop
Un'anteprima della 46a edizione della Sagra delle cozze di Pedaso
Sabato 28 luglio protagonisti della trasmissione Rai, Linea Blu
Ideatore del corso Antonio Cocci. Serata finale organizzata dal Club 41
Primo appuntamento a Palazzo Capitani