L’evento si terrà venerdì prossimo nella Osteria del Lago, nei pressi del bacino di S. Ruffino ed è organizzato dall’associazione culturale Wega
Gastronomia e letteratura al Circolo Sportivo Fondazione Carisap
Conad Adriatico chiude con la premiazione delle eccellenze la decima edizione della Casa del Gusto
Slow Food Piceno ha organizzato il ricco programma culturale.
incontro su 'Il disciplinare di produzione dell’oliva ascolana del Piceno Dop' con il professor Leonardo Seghetti e Roberto Fioravanti di Slow Food - Condotta del Piceno.
Tante novità al villaggio dell’Oliva, con l’oliva più grande del mondo e la gara delle massaie. Taglio del nastro con la Quintana
Presso la Libreria Rinascita di Ascoli Piceno con il medico 'mangiologo' Mauro Mario Mariani.
Si parlerà di maionese, salsa fredda, cremosa ed appetitosa, ricca di olio e quindi di vitamina e, utile nella prevenzione della dermatite senile.
Slow Food Condotta del Piceno organizza un nuovo evento nel segno del Buono, Pulito e Giusto
La manifestazione, che tornerà ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio, presenta numerose novità: dallo spazio riservato all'abbinamento tra frittura e vini alla Fritto Card fino alle sapienti preparazioni e cooking show, che trasformeranno cibi di strada in raffinate creazioni culinarie.
Protagonista di questa edizione sarà l’oliva ripiena ascolana del Piceno Dop
L'iniziativa che si svolgerà sabato 26 e domenica 27 settembre ha l'obiettivo di orientarsi tra concetti quali la biodiversità, la qualità e il naturale.
Il vicepresidente Carloni al webinar dell’Assam: 'La biodiversità non può prescindere dalla sostenibilità economica e ambientale'.
il tour operator 'Maraviglia Marche' ha lanciato pacchetti turistici da tre giorni ad Ascoli Piceno
'E’ un progetto riuscito – dice Bachetti – che ha superato Vini d’Italia di Gambero Rosso. E di fatto ha cambiato la filosofia, l’approccio alla conoscenza dei vini. Oltre a chiuderci in una stanza senza conoscere cosa ci fosse dietro quei vini assaggiati alla cieca, abbiamo voluto approfondire le storie: conoscere la vita, la passione dei produttori.'
Per la manifestazione, in programma per il 16 e il 17 maggio, arriveranno in città 6 big del giornalismo enogastronomico italiano ed europeo che racconteranno le Marche del Vino. Aperte le iscrizioni per partecipare ai laboratori di degustazione.
Lo chef de Il Tiglio di Montemonaco al Caffè Sciarra
La "Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Northern Hemisphere Competition" ha selezionato i vincitori tra 561 oli ricevuti da 306 produttori da tutto il mondo
Seminano su “vino terapia e benessere”, introduzione all'utilizzo di cosmetici naturali realizzati dalla OPHIS COSMETICA di Offida. Il rigoroso controllo della qualità di materie prime locali, l'efficienza di tecniche di estrazione d'avanguardia