Food & Wine

207 articoli
Food & Wine

“Ascoliva Festival 2015”, terza edizione del Festival dell’oliva ripiena all’ascolana

Dieci i produttori di oliva all’ascolana che metteranno in vetrina anche altri 20 prodotti della tradizione (con uno stand per celiaci), il tutto secondo la formula collaudata di un ticket che include tre degustazioni e un digestivo.

Food & Wine

“Marche: dalla vigna alla tavola”, primo appuntamento con “Prossima fermata Piceno”

Ristorante 'Nudo e Crudo' – San Benedetto del Tronto, martedi 24 agosto – ore 20.

Food & Wine

“Tartufo che vacanza”, successo per la Provincia di Pesaro-Urbino

Ad ottobre 2013 aumentate del 16% le presenze sul territorio rispetto all’anno precedente. Presentata la “Carta del tartufo e della birra artigianale”

'#FOODFRIDAY – A cena da me',
Food & Wine

'#FOODFRIDAY – A cena da me',

Laura Di Pietrantonio presenta un libro di ricette per il buon cibo e una compagnia

A Spelonga ritorna Festa Bella, si rievoca la Battaglia di Lepanto
Food & Wine

A Spelonga ritorna Festa Bella, si rievoca la Battaglia di Lepanto

Festa per un mese circa dal 4 agosto al 1° settembre. L'albero maestro è alto 40 metri

Food & Wine

Acqualagna - Inaugurata la 50^ fiera nazionale del tartufo bianco pregiato

1966 – 2015/ 50 anni di Fiera, Storia, Uomini, Passione. Ruscella d’oro al Maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi

Food & Wine

Al Caffè Meletti arrivano Ispirazioni da assaggiare dal veggie brunch al wellness moment

Cambiano solo i ritmi del Caffè storico, anzi si alternano: quelli lenti necessari a gustare un caffè “stellato” come il Kafa, il più antico caffè della terra: 100% Arabica, monorigine dell'Etiopia raccolto a mano, che Lavazza riserva a locali di alta classe in Italia e che è stato il caffè ufficiale della 74^ edizione dei Golden Globe di Los Angeles. Si aggiungono i ritmi veloci del Veggie Brunch (alimenti vegetariani e vegani) che ormai spesso sostituisce il pranzo tradizionale per chi lavora in ufficio o in azienda.

Food & Wine

Al Centro Santo Stefano 'Venerabile Marcucci' aperitivo gourmet griffato 'chef Mazzaroni' e adattato a pazienti con gravi difficoltà di deglutizione

Un’iniziativa del tutto sui generis, inserita nell’ambito della presentazione di un nuovo servizio del Centro Santo Stefano in cui affrontare il problema disfagia in modo totale e nella sua complessità, dalla diagnosi al percorso terapeutico e riabilitativo.


Al Cibus di Parma arrivano le aziende del Fermano
Food & Wine

Al Cibus di Parma arrivano le aziende del Fermano

Fino al 10 maggio presenti al Salone internazionale dell’alimentare italiano

Food & Wine

Al Kursaal sapori d'Oriente con il Principe Sisowath Ravivaddhana Monipong di Cambogia

Un’avventura eno-gastronomica che vi trasporterà in luoghi lontani e sconosciuti attraverso i racconti del Principe e le sue intriganti preparazioni

Al via Tipicità Estate 2012
Food & Wine

Al via Tipicità Estate 2012

Giovedì e sabato le prime due serate all’insegna di “Assaggia il Fermano”

Food & Wine

ALMA diploma 20 nuovi professionisti dell’accoglienza. Tra loro due ragazze picene: Gaia Franceschi e Arianna Parissi

Per 11 di loro lo stage si è svolto nei migliori (nonché stellati) ristoranti in Italia, Francia, Regno Unito e Spagna, a dimostrazione dell’impegno di ALMA nell’elevare la qualità del servizio di sala. Miglior studente, al termine di questo percorso di alta formazione, è risultata la 19enne toscana Teresa Creatini.

Food & Wine

Ama Terra, il biologico prodotto alle porte di casa per un cibo sicuro sulla vostra tavola

Sul sito di Ama Terra troverete tutte le modalità per avvicinarvi ai loro prodotti


Food & Wine

Ancora premi per la Cantina Colli Ripani

Premio Speciale Etichetta d'Oro alle due Linee più recenti della Cantina.

Anghiò torna a San Benedetto del Tronto
Food & Wine

Anghiò torna a San Benedetto del Tronto

Tantissime novità per il festival del pesce azzurro dell'edizione 2013

Anghiò, Festival del pesce azzurro
Food & Wine

Anghiò, Festival del pesce azzurro

Manifestazione per valorizzare la tradizione ittica della regione

Food & Wine

Antonio Sorgentone al Circolo Sportivo Fondazione Carisap

E per festeggiare le donne “Talent Karaoke” con Max Febo

Food & Wine

Aperitivo detox in piscina con la chef Emanuela Tommolini. Torna Atmosfere di Gusto a Villa Cicchi

Protagonista dell’appuntamento la chef Emanuela Tommolini che, per la serata, ha ideato un menu detox realizzato utilizzando anche prodotti dell'orto di Villa Cicchi. Un menù di stile internazionale, che si discosta dalle consuete proposte green per darci nuove suggestioni e stimoli nell'ambito della cucina vegetariana. 

Food & Wine

Aperta la Casa del Gusto di Conad Adriatico

I numeri della Casa del Gusto 2015 sono da capogiro: 219 fornitori presenti con 1.894 referenze dei diversi settori merceologici, 82 produttori di salumi e formaggi, 10 di panetteria e pasticceria, 16 per la gastronomia, 84 per la drogheria confezionata, 14 per l’ortofrutta, 5 per la pescheria e 8 per le carni

Food & Wine

Appuntamento con la letteratura al Circolo Sportivo Fondazione Carisap

'A cena con l'autore', il primo di una lunga serie di appuntamenti per ogni terzo giovedì del mese in collaborazione con radio Ascoli e, in particolare, con la trasmissione 'Un mondo di libri'

Food & Wine

Apre il 10 aprile a Parma 'Cibus Connect'

Sono 9 le aziende alimentari delle Marche che espongono e alcune di queste sono della zona del cratere sismico. 

 

Apri bene la bocca, il cibo è comunicazione
Food & Wine

Apri bene la bocca, il cibo è comunicazione

Ogni uomo è un artista: i Vigneti Vallorani ospitano l'ultimo appuntamento della mostra itinerante di FoodGallery dedicato al valore della differenza

Food & Wine

Arbore tra gli assaggi di oliva all'ascolana in piazza Arringo

L'artista ha visitato gli stand firmando autografi e degustando qualche piatto tipico locale

pagina 2 di 9