Dieci i produttori di oliva all’ascolana che metteranno in vetrina anche altri 20 prodotti della tradizione (con uno stand per celiaci), il tutto secondo la formula collaudata di un ticket che include tre degustazioni e un digestivo.
Ristorante 'Nudo e Crudo' – San Benedetto del Tronto, martedi 24 agosto – ore 20.
Ad ottobre 2013 aumentate del 16% le presenze sul territorio rispetto all’anno precedente. Presentata la “Carta del tartufo e della birra artigianale”
Laura Di Pietrantonio presenta un libro di ricette per il buon cibo e una compagnia
Festa per un mese circa dal 4 agosto al 1° settembre. L'albero maestro è alto 40 metri
1966 – 2015/ 50 anni di Fiera, Storia, Uomini, Passione. Ruscella d’oro al Maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi
Cambiano solo i ritmi del Caffè storico, anzi si alternano: quelli lenti necessari a gustare un caffè “stellato” come il Kafa, il più antico caffè della terra: 100% Arabica, monorigine dell'Etiopia raccolto a mano, che Lavazza riserva a locali di alta classe in Italia e che è stato il caffè ufficiale della 74^ edizione dei Golden Globe di Los Angeles. Si aggiungono i ritmi veloci del Veggie Brunch (alimenti vegetariani e vegani) che ormai spesso sostituisce il pranzo tradizionale per chi lavora in ufficio o in azienda.
Un’iniziativa del tutto sui generis, inserita nell’ambito della presentazione di un nuovo servizio del Centro Santo Stefano in cui affrontare il problema disfagia in modo totale e nella sua complessità, dalla diagnosi al percorso terapeutico e riabilitativo.
Fino al 10 maggio presenti al Salone internazionale dellalimentare italiano
Un’avventura eno-gastronomica che vi trasporterà in luoghi lontani e sconosciuti attraverso i racconti del Principe e le sue intriganti preparazioni
Giovedì e sabato le prime due serate allinsegna di Assaggia il Fermano
Per 11 di loro lo stage si è svolto nei migliori (nonché stellati) ristoranti in Italia, Francia, Regno Unito e Spagna, a dimostrazione dell’impegno di ALMA nell’elevare la qualità del servizio di sala. Miglior studente, al termine di questo percorso di alta formazione, è risultata la 19enne toscana Teresa Creatini.
Sul sito di Ama Terra troverete tutte le modalità per avvicinarvi ai loro prodotti
Premio Speciale Etichetta d'Oro alle due Linee più recenti della Cantina.
Tantissime novità per il festival del pesce azzurro dell'edizione 2013
Manifestazione per valorizzare la tradizione ittica della regione
E per festeggiare le donne “Talent Karaoke” con Max Febo
Protagonista dell’appuntamento la chef Emanuela Tommolini che, per la serata, ha ideato un menu detox realizzato utilizzando anche prodotti dell'orto di Villa Cicchi. Un menù di stile internazionale, che si discosta dalle consuete proposte green per darci nuove suggestioni e stimoli nell'ambito della cucina vegetariana.
I numeri della Casa del Gusto 2015 sono da capogiro: 219 fornitori presenti con 1.894 referenze dei diversi settori merceologici, 82 produttori di salumi e formaggi, 10 di panetteria e pasticceria, 16 per la gastronomia, 84 per la drogheria confezionata, 14 per l’ortofrutta, 5 per la pescheria e 8 per le carni
'A cena con l'autore', il primo di una lunga serie di appuntamenti per ogni terzo giovedì del mese in collaborazione con radio Ascoli e, in particolare, con la trasmissione 'Un mondo di libri'
Sono 9 le aziende alimentari delle Marche che espongono e alcune di queste sono della zona del cratere sismico.
Ogni uomo è un artista: i Vigneti Vallorani ospitano l'ultimo appuntamento della mostra itinerante di FoodGallery dedicato al valore della differenza
L'artista ha visitato gli stand firmando autografi e degustando qualche piatto tipico locale