Food & Wine

207 articoli
Arriva la IV edizione di 'Sibillini in Rosa'
Food & Wine

Arriva la IV edizione di 'Sibillini in Rosa'

A Montedinove due giornate (2 e 3 novembre) all'insegna della Mela Rosa, regina dei Sibillini

Food & Wine

Ascolipicenofestival apre con 'Vento do sul' alla Cantina Velenosi

L'ensemble è composto da fisarmonica (Giacomo Rotatori), tromba/flicorno (Nicola Sartini) e chitarra classica (Pierpaolo Pupilli), e a raccontare le suggestioni enomusicali il musicologo di Rai Radio 3 Arturo Stàlteri

Food & Wine

Ascolipicenofestival. 'Sensi', classica con Degani e Rucli

La musica per i soldati americani, i vini del Friuli 'sfidano' quelli piceni

Food & Wine

Ascoliva Festival, gara delle massaie poi la visita dell’Ascoli Calcio con l’assegnazione del 'Premio Ascoliva 2018'

Giovedì 16 agosto nella gara delle massaie si metteranno in competizione tutti coloro che ancora tramandano la tradizione dell’oliva ripiena fatta in casa.

Ascoliva Festival, la madrina è Cecilia Capriotti
Food & Wine

Ascoliva Festival, la madrina è Cecilia Capriotti

E' il festival mondiale dell’oliva ripiena all’ascolana che si terrà ad Ascoli dall’8 al 15 agosto

Food & Wine

Ascoliva Festival, stasera degustazione con Leonardo Seghetti

Ascoliva Festival poi si tingerà di bianconero con la visita dell’Ascoli Picchio al villaggio dell’oliva, in piazza Arringo, martedì prossimo, 11 agosto, alle ore 20,30.


Food & Wine

Ascoliva, successo per la degustazione di olive verdi e farcite organizzata da Slow Food Piceno

Al Festival anche protagonisti dello spettacolo come Gaia De Laurentis e Ugo Dighero

Food & Wine

Assaggio dell’olio, consegnati gli attestati di partecipazione

La consegna si è svolta presso la Sala Assaggio degli Oli della Camera di Commercio di Ascoli Piceno. A partire dal 26 marzo, quattro lezioni per complessive 12 ore per diventare 'Assaggiatori di olive da tavola'.

Food & Wine

Assemblea nazionale di 'Equo Garantito' ad Ascoli Piceno nei giorni 20 e 21 maggio

 Grazie ad AscoliEquosolidale la tappa ascolana rappresenta un’occasione unica per poter conoscere un mondo sconosciuto a molti cittadini

Food & Wine

Assoenologi Marche, Costantini rieletto presidente

La nomina è stata ufficializzata durante l'assemblea per rieleggere le cariche sociali, lo scorso 29 marzo, presso l'Istituto Tecnico Agrario Celso Ulpiani, dove Costantini insegna.

Biodivino 2012, medaglia d'oro all'azienda Fiorano
Food & Wine

Biodivino 2012, medaglia d'oro all'azienda Fiorano

Premiato il Pecorino DOCG “Donna Orgilla” 2011

Boom del pesce crudo, ma attenzione ai parassiti
Food & Wine

Boom del pesce crudo, ma attenzione ai parassiti

La presenza di larve vive potrebbe comportare rischi per la salute

Food & Wine

Campionato Italiano Miglior Allievo - Istituti Alberghieri: l’ 'Einstein-Nebbia' di Loreto ha ospitato la selezione regionale

Marco Ugo Filisetti, direttore generale USR: 'Programmare coerentemente alle aspettative del territorio per accompagnare gli studenti al sistema economico sociale e produttivo'.

Food & Wine

Casa del Gusto Conad, nastro di partenza per la decima edizione

A contendersi il premio saranno le migliori novità e prelibatezze come i formaggi delle Alpi e degli Appennini, il pane alle alghe, il cacio affinato nella birra, il culatello di maiale alle erbe allevato allo stato brado e altre innumerevoli specialità

Food & Wine

Casa del Gusto Conad, qualità e investimenti per battere la crisi

La decima edizione il 7 e 8 ottobre. Venticinque milioni di euro saranno investiti in tre anni in Puglia. Ampliamento di punti vendità in Albania e Kosovo. Sostegno alle eccellenze dei produttori locali e prezzi solidali per le famiglie

Food & Wine

Casa del Gusto sintetizza la filosofia di Conad Adriatico

E tra i prosciutti, dal mondo del San Daniele, passando per quello di Parma, di Carpegna, potete incontrare popoli con le loro eccellenze nel settore, dall’Ungheria alla Spagna, facendo sosta per una chicca: il prosciutto più alto d’Italia, in Val D’Aosta

Casalfarneto, grandi attese per il Verdicchio
Food & Wine

Casalfarneto, grandi attese per il Verdicchio

La cantina di Serra de’ Conti si appresta alla vendemmia con buone aspettative, in particolare per il suo vitigno di punta

Food & Wine

Cena di S. Martino al Circolo sportivo Fondazione Carisap

Dopo la riapertura di luglio,  il Circolo è sempre più attivo nella proposta di eventi e serate a tema ed è ormai un punto di riferimento per la città  grazie agli impianti sportivi di ultima generazione che ogni giorno accolgono gli allievi della Scuola Calcio dei Piccoli Diabolici e gruppi di appassionati e sportivi

Food & Wine

Cento Cene Slow Wine 2016, presentazione della guida dei vini al Ristorante Santa Lucia

L'appuntamento è per venerdì 27 novembre 2015 con inizio della serata alle ore 20,30 con le proposte dello chef Graziano Simonetti

Ciauscolo, incontro per la Dop
Food & Wine

Ciauscolo, incontro per la Dop

Discusso in Regione un documento per la registrazione del marchio Dop

Cibus 2014, la strategia per conquistare i mercati esteri
Food & Wine

Cibus 2014, la strategia per conquistare i mercati esteri

Quasi il 40% delle imprese alimentari è già impegnato sui mercati internazionali

Food & Wine

Cibus 2016, sono 40 le aziende marchigiane presenti in fiera

L'edizione 2016 si presenta con numeri da record: 3 mila espositori su un’area di 130mila metri quadri, 70mila visitatori attesi, tra cui 15mila operatori esteri e 2mila top buyer da ogni continente

pagina 3 di 9