A Montedinove due giornate (2 e 3 novembre) all'insegna della Mela Rosa, regina dei Sibillini
L'ensemble è composto da fisarmonica (Giacomo Rotatori), tromba/flicorno (Nicola Sartini) e chitarra classica (Pierpaolo Pupilli), e a raccontare le suggestioni enomusicali il musicologo di Rai Radio 3 Arturo Stàlteri
La musica per i soldati americani, i vini del Friuli 'sfidano' quelli piceni
Giovedì 16 agosto nella gara delle massaie si metteranno in competizione tutti coloro che ancora tramandano la tradizione dell’oliva ripiena fatta in casa.
E' il festival mondiale delloliva ripiena allascolana che si terrà ad Ascoli dall8 al 15 agosto
Ascoliva Festival poi si tingerà di bianconero con la visita dell’Ascoli Picchio al villaggio dell’oliva, in piazza Arringo, martedì prossimo, 11 agosto, alle ore 20,30.
Al Festival anche protagonisti dello spettacolo come Gaia De Laurentis e Ugo Dighero
La consegna si è svolta presso la Sala Assaggio degli Oli della Camera di Commercio di Ascoli Piceno. A partire dal 26 marzo, quattro lezioni per complessive 12 ore per diventare 'Assaggiatori di olive da tavola'.
Grazie ad AscoliEquosolidale la tappa ascolana rappresenta un’occasione unica per poter conoscere un mondo sconosciuto a molti cittadini
La nomina è stata ufficializzata durante l'assemblea per rieleggere le cariche sociali, lo scorso 29 marzo, presso l'Istituto Tecnico Agrario Celso Ulpiani, dove Costantini insegna.
Premiato il Pecorino DOCG Donna Orgilla 2011
La presenza di larve vive potrebbe comportare rischi per la salute
Marco Ugo Filisetti, direttore generale USR: 'Programmare coerentemente alle aspettative del territorio per accompagnare gli studenti al sistema economico sociale e produttivo'.
A contendersi il premio saranno le migliori novità e prelibatezze come i formaggi delle Alpi e degli Appennini, il pane alle alghe, il cacio affinato nella birra, il culatello di maiale alle erbe allevato allo stato brado e altre innumerevoli specialità
La decima edizione il 7 e 8 ottobre. Venticinque milioni di euro saranno investiti in tre anni in Puglia. Ampliamento di punti vendità in Albania e Kosovo. Sostegno alle eccellenze dei produttori locali e prezzi solidali per le famiglie
E tra i prosciutti, dal mondo del San Daniele, passando per quello di Parma, di Carpegna, potete incontrare popoli con le loro eccellenze nel settore, dall’Ungheria alla Spagna, facendo sosta per una chicca: il prosciutto più alto d’Italia, in Val D’Aosta
La cantina di Serra de Conti si appresta alla vendemmia con buone aspettative, in particolare per il suo vitigno di punta
Dopo la riapertura di luglio, il Circolo è sempre più attivo nella proposta di eventi e serate a tema ed è ormai un punto di riferimento per la città grazie agli impianti sportivi di ultima generazione che ogni giorno accolgono gli allievi della Scuola Calcio dei Piccoli Diabolici e gruppi di appassionati e sportivi
L'appuntamento è per venerdì 27 novembre 2015 con inizio della serata alle ore 20,30 con le proposte dello chef Graziano Simonetti
Discusso in Regione un documento per la registrazione del marchio Dop
Quasi il 40% delle imprese alimentari è già impegnato sui mercati internazionali
L'edizione 2016 si presenta con numeri da record: 3 mila espositori su un’area di 130mila metri quadri, 70mila visitatori attesi, tra cui 15mila operatori esteri e 2mila top buyer da ogni continente