Food & Wine

207 articoli
Food & Wine

Cinema Divino, si parte con Verdone e Velenosi

Primo appuntamento con la proiezione della commedia di Verdone “Sotto una buona stella” presso l'Azienda Velenosi

Food & Wine

CinemaDivino fa tappa nell'azienda Ciù Ciù

Avvicente il film che sarà proiettato sotto le stelle in pellicola da 35 mm nel giardino della cantina: Grace di Monaco di Olivier Dahan con Nicole Kidman

Food & Wine

Cipolla rossa piatta di Pedaso alla sagra delle cozze

Nel 2020 la creazione della Comunità della Cipolla Rossa Piatta di Pedaso che raccoglie i 5 produttori di questa eccellenza del territorio: Rasoterra, Maivo, Andrea Ferretti, Tre Regni e Nuove Radici. E' un presidio Slow Food.

Food & Wine

Circolo Sportivo Fondazione Carisap, Stefano Papetti presenta 'Bertozzi & Casoni. Minimi Avanzi'

E' l'anteprima della mostra che s'inaugura nella Pinacoteca Civica il successivo 25 marzo

Food & Wine

Coldiretti Marche, meno vigne ma cresce la qualità: Verdicchio e Passerina al top

 Nelle campagne marchigiane si è dato l’addio a quasi 5 mila ettari di vigne (-24%) soprattutto per via di una profonda operazione di rigenerazione che ha puntato soprattutto sulla qualità, sulle varietà autoctone e pratiche green come il biologico. Via i vecchi impianti non più produttivi, dunque. 

Food & Wine

Consorzio Tutela dei Vini Piceni, 2 milioni di euro di investimenti in ambito nazionale ed internazionale

Nel 2018 si terranno diverse manifestazioni in occasione del 50° anniversario del Rosso Piceno Doc.

Food & Wine

Consorzio Vini Piceni al Prowein 2015 di Dusseldorf

Saranno presenti l’Ambasciatore d’Italia Pietro Benassi con il Console Generale Emilio Lolli e il direttore dell’ICE Fabio Casciotti

Food & Wine

Contraffazioni olearie sempre più’ difficili col DNA controllato

Il convegno 'Focusing on International Olive Oil World' al Parco Tecnologico di Lodi.  Premiati 58 produttori italiani ed esteri di olio d’oliva Monocultivar

Corso pratico di degustazione delle olive Dop con Slow Food
Food & Wine

Corso pratico di degustazione delle olive Dop con Slow Food

Il programma di cultura gastronomica messo a punto e coordinato dal professor Leonardo Seghetti

Food & Wine

Delegazione cinese di Haier Air Cooking al Comune di Ascoli Piceno

La multinazionale, già da tempo leader nell’equipment per casa e cucina, basa la sua filosofia su un’intelligenza artificiale usata nell’ambito del kitchen allo scopo di capire anche i consumi delle famiglie. 

Food & Wine

Diplomati i primi sommelier del tartufo

Tra i partner scientifici dell'iniziativa, che ha visto lezioni teoriche e pratiche di materie come biologia, ecologia, analisi molecolare, hanno dato il loro prezioso apporto didattico il dott. Domenico Albertini e la dottoressa Domizia Donnini

Food & Wine

Disfida enogastronomica tra Abruzzo e Marche a Palazzo ducale della Montagnola di Corropoli

L'interessante idea di Massimo Spinelli, sommelier 'degustatore ufficiale' dell'Ais 

Dop che passione, assenze e cambiamento culturale
Food & Wine

Dop che passione, assenze e cambiamento culturale

Accesa tavola rotonda sull'oliva tenera ascolana e altre produzioni

Food & Wine

Dossier sistema latte

Aspettando la decisione del Ministro Martina in risposta a UE. Parlano politici ed esperti

E' fermano il campione del mondo dei pizzaioli
Food & Wine

E' fermano il campione del mondo dei pizzaioli

Si tratta di Marcello D'Erasmo: «Svolgo il lavoro più bello del mondo»

Food & Wine

Elisa Isoardi in 'Buono a Sapersi' di Rai 1 si occupera dello Sgombro con collegamenti nelle Marche

Il Professor MAURO GALEAZZI, Ordinario di Reumatologia all’Università degli Studi di Siena, motiverà la relazione tra lo sgombro e la rizoartrosi, soffermandosi sulle cause e sulle cure di questa patologia.

Food & Wine

Emozioni in Musica, Opera Acustica

Cena e spettacolo musicale con Barbara De Angelis e Maurizio Tavaglini.

Festival dell'Ospitalità a Civitanova
Food & Wine

Festival dell'Ospitalità a Civitanova

In programma il concerto Musica da cucina

FoodGallery nutrirsi di arte, cultura e territorio
Food & Wine

FoodGallery nutrirsi di arte, cultura e territorio

Primo appuntamento a Palazzo Capitani

Forbici d'oro, concorso per potatura di piante d'olivo
Food & Wine

Forbici d'oro, concorso per potatura di piante d'olivo

Vince Alberto Dolcini di Osimo, al secondo posto Alessia Corvaro

Formaggi: la mozzarella è grassa o magra?
Food & Wine

Formaggi: la mozzarella è grassa o magra?

Quando ci nutriamo con mozzarella ingeriamo prevalentemente acqua

Food & Wine

Fritto Misto Vinci Expo, 70 biglietti in palio per i partecipanti

L’estrazione giornaliera dei biglietti c'è alle ore 19 con 7 biglietti del valore di € 32,00 cadauno

Frutta, verdura e acqua per una pelle più bella d'estate
Food & Wine

Frutta, verdura e acqua per una pelle più bella d'estate

Uno studio riferisce quanti carotenoidi, vitamine ed acqua assumono gli italiani

pagina 4 di 9