Food & Wine

207 articoli
Food & Wine

'Ascoliva Festival', taglio del nastro col 'pieno' di visitatori

incontro su 'Il disciplinare di produzione dell’oliva ascolana del Piceno Dop' con il professor Leonardo Seghetti e Roberto Fioravanti  di Slow Food - Condotta del Piceno.

Food & Wine

'Ascoliva Festival', il 10 agosto alle 18,30 l'inaugurazione della quarta edizione

Slow Food Piceno ha organizzato il ricco programma culturale. 

Food & Wine

'Premio Ascoliva' per chi ha saputo valorizzare la città

il tour operator 'Maraviglia Marche' ha lanciato pacchetti turistici da tre giorni ad Ascoli Piceno

Food & Wine

Gianfranco Concetti direttore del 'Canapa Info Point'

L'obiettivo è far tornare la canapa un prodotto ad alto valore aggiunto.Realizzati prodotti innovativi : salamella di pollo alla canapa, tacchino alla canapese, galantina con frittata di canapa

Food & Wine

'L’oliva ascolana e Ascoliva attraggono persone da tutto il mondo: lo confermano i dati'

Protagonista di questa edizione sarà l’oliva ripiena ascolana del Piceno Dop

Food & Wine

Cibus 2016, sono 40 le aziende marchigiane presenti in fiera

L'edizione 2016 si presenta con numeri da record: 3 mila espositori su un’area di 130mila metri quadri, 70mila visitatori attesi, tra cui 15mila operatori esteri e 2mila top buyer da ogni continente

Food & Wine

Contraffazioni olearie sempre più’ difficili col DNA controllato

Il convegno 'Focusing on International Olive Oil World' al Parco Tecnologico di Lodi.  Premiati 58 produttori italiani ed esteri di olio d’oliva Monocultivar

Food & Wine

Assoenologi Marche, Costantini rieletto presidente

La nomina è stata ufficializzata durante l'assemblea per rieleggere le cariche sociali, lo scorso 29 marzo, presso l'Istituto Tecnico Agrario Celso Ulpiani, dove Costantini insegna.

Food & Wine

I ravioli di castagne sono l'idea del Carnevale ascolano a tavola

Giorgio Bruni della Pasticceria Picena in via Sacconi li fa a mano come gli ha insegnato sua nonna.

Food & Wine

Terza edizione della 'Fiera del tartufo nero pregiato di Roccafluvione'

Una tre giorni che parte da venerdi 29 gennaio e si chiude domenica 31 gennaio. Un programma fitto di appuntamenti gastronomici e culturali, con personaggi del settore enogastronomico e della Tv.

Food & Wine

Emozioni in Musica, Opera Acustica

Cena e spettacolo musicale con Barbara De Angelis e Maurizio Tavaglini.

Food & Wine

'Slow Wine 2016', ci fa scoprire nel profondo la produzione vinicola italiana

'E’ un progetto riuscito – dice Bachetti – che ha superato Vini d’Italia di Gambero Rosso. E di fatto ha cambiato la filosofia, l’approccio alla conoscenza dei vini. Oltre a chiuderci in una stanza senza conoscere cosa ci fosse dietro quei vini assaggiati alla cieca, abbiamo voluto approfondire le storie: conoscere la vita, la passione dei produttori.'

Food & Wine

Cento Cene Slow Wine 2016, presentazione della guida dei vini al Ristorante Santa Lucia

L'appuntamento è per venerdì 27 novembre 2015 con inizio della serata alle ore 20,30 con le proposte dello chef Graziano Simonetti

Food & Wine

Cena di S. Martino al Circolo sportivo Fondazione Carisap

Dopo la riapertura di luglio,  il Circolo è sempre più attivo nella proposta di eventi e serate a tema ed è ormai un punto di riferimento per la città  grazie agli impianti sportivi di ultima generazione che ogni giorno accolgono gli allievi della Scuola Calcio dei Piccoli Diabolici e gruppi di appassionati e sportivi

Food & Wine

Il coraggio di Mari

Ora al Choco Cafè si può mangiare di tutto, ma se si vuole fare un giro del mondo gastronomico potete chiederlo a Mari

Food & Wine

L’oro della terra conquista la migliore cucina canadese

Sabato 7 novembre sarà ad Acqualagna Mark McEwan, una vera celebrità, famoso anche grazie al popolare Top Chef Canada, serie tv dove è giudice delle sfide tra chef

Food & Wine

Slow Food Piceno: 'Serata gastronomica con carne bovina marchigiana e olio extravergine d'oliva'

li interventi: prof. Alberto Felici (Unicam) su "Proprietà organolettiche della carne bovina", il prof. Leonardo Seghetti, presidente del Consorzio di tutela dell’oliva ascolana del Piceno Dop, “Sugli Olii extravergine di oliva", lo zootecnico Fabio Lupi (Coordinatore ARAM) su "La razza bovina Marchigiana un'eccellenza mondiale".

Food & Wine

Acqualagna - Inaugurata la 50^ fiera nazionale del tartufo bianco pregiato

1966 – 2015/ 50 anni di Fiera, Storia, Uomini, Passione. Ruscella d’oro al Maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi

Food & Wine

Trovato un tartufo boanco di 836 grammi

Contro le previsioni iniziali, le piogge di questi giorni insieme al cambio di luna stanno portando bene alla raccolta del prezioso tubero: infatti si scoprono autentici tesori nascosti nel terreno e portati alla luce grazie all’ottimo fiuto dei cani

Food & Wine

Al Kursaal sapori d'Oriente con il Principe Sisowath Ravivaddhana Monipong di Cambogia

Un’avventura eno-gastronomica che vi trasporterà in luoghi lontani e sconosciuti attraverso i racconti del Principe e le sue intriganti preparazioni

Food & Wine

L'oliva Dop del Piceno può generare un'economia di 40 milioni di euro

L'avvocato Fabio Gencarelli ha affermato che l'olio extravergine da oliva tenera ascolana ha tutti i requisiti per ottenere la Dop

Food & Wine

'Angolo di Paradiso' premiata da Al Bano come Best in show di Casa del Gusto

Conad Adriatico chiude con la premiazione delle eccellenze la decima edizione della Casa del Gusto

Food & Wine

Casa del Gusto sintetizza la filosofia di Conad Adriatico

E tra i prosciutti, dal mondo del San Daniele, passando per quello di Parma, di Carpegna, potete incontrare popoli con le loro eccellenze nel settore, dall’Ungheria alla Spagna, facendo sosta per una chicca: il prosciutto più alto d’Italia, in Val D’Aosta

pagina 4 di 9