Cene a tema, laboratori sensoriali e giro gastronomico culturale della città
Di Battista "Obiettivo: incrementare i 24.495 arrivi del 2012"
Si discuterà del rapporto tra cibo e tecnologia e delle sue declinazioni
Tra le mura dellantica struttura di Torre di Palme, il protagonismo delle eccellenze della regione.
Vince Alberto Dolcini di Osimo, al secondo posto Alessia Corvaro
Presentata la 10a rassegna oli monovarietali e i 16 finalisti di Musicultura
Degustazioni di vini e buffet presso l'Enoteca Regionale
Tantissime novità per il festival del pesce azzurro dell'edizione 2013
Festa per un mese circa dal 4 agosto al 1° settembre. L'albero maestro è alto 40 metri
E' il festival mondiale delloliva ripiena allascolana che si terrà ad Ascoli dall8 al 15 agosto
Accesa tavola rotonda sull'oliva tenera ascolana e altre produzioni
E' la festa in piazza in programma nella serata del 14 agosto
Il programma di cultura gastronomica messo a punto e coordinato dal professor Leonardo Seghetti
Inaugurazione il 17 agosto e durerà fino al fino al 20. A Campli va in onda dal 1964
La cantina di Serra de Conti si appresta alla vendemmia con buone aspettative, in particolare per il suo vitigno di punta
Ogni uomo è un artista: i Vigneti Vallorani ospitano l'ultimo appuntamento della mostra itinerante di FoodGallery dedicato al valore della differenza
Nel weekend. Molti gli stand per acquisto di prodotti tipici locali
Domenica 27 ottobre appuntamento a La Castagna a Campofilone
A Montedinove due giornate (2 e 3 novembre) all'insegna della Mela Rosa, regina dei Sibillini
Seghetti e Giacomozzi nel laboratorio sensoriale di 'Sibillini in rosa' svelano uno scrigno di salute
Carrabs ritira il Premio per la Biodiversità nellAgroalimentare delle Marche