Ora al Choco Cafè si può mangiare di tutto, ma se si vuole fare un giro del mondo gastronomico potete chiederlo a Mari
Dopo la riapertura di luglio, il Circolo è sempre più attivo nella proposta di eventi e serate a tema ed è ormai un punto di riferimento per la città grazie agli impianti sportivi di ultima generazione che ogni giorno accolgono gli allievi della Scuola Calcio dei Piccoli Diabolici e gruppi di appassionati e sportivi
L'appuntamento è per venerdì 27 novembre 2015 con inizio della serata alle ore 20,30 con le proposte dello chef Graziano Simonetti
'E’ un progetto riuscito – dice Bachetti – che ha superato Vini d’Italia di Gambero Rosso. E di fatto ha cambiato la filosofia, l’approccio alla conoscenza dei vini. Oltre a chiuderci in una stanza senza conoscere cosa ci fosse dietro quei vini assaggiati alla cieca, abbiamo voluto approfondire le storie: conoscere la vita, la passione dei produttori.'
Cena e spettacolo musicale con Barbara De Angelis e Maurizio Tavaglini.
Una tre giorni che parte da venerdi 29 gennaio e si chiude domenica 31 gennaio. Un programma fitto di appuntamenti gastronomici e culturali, con personaggi del settore enogastronomico e della Tv.
Giorgio Bruni della Pasticceria Picena in via Sacconi li fa a mano come gli ha insegnato sua nonna.
La nomina è stata ufficializzata durante l'assemblea per rieleggere le cariche sociali, lo scorso 29 marzo, presso l'Istituto Tecnico Agrario Celso Ulpiani, dove Costantini insegna.
L'edizione 2016 si presenta con numeri da record: 3 mila espositori su un’area di 130mila metri quadri, 70mila visitatori attesi, tra cui 15mila operatori esteri e 2mila top buyer da ogni continente
Protagonista di questa edizione sarà l’oliva ripiena ascolana del Piceno Dop
L'obiettivo è far tornare la canapa un prodotto ad alto valore aggiunto.Realizzati prodotti innovativi : salamella di pollo alla canapa, tacchino alla canapese, galantina con frittata di canapa
il tour operator 'Maraviglia Marche' ha lanciato pacchetti turistici da tre giorni ad Ascoli Piceno
Slow Food Piceno ha organizzato il ricco programma culturale.
incontro su 'Il disciplinare di produzione dell’oliva ascolana del Piceno Dop' con il professor Leonardo Seghetti e Roberto Fioravanti di Slow Food - Condotta del Piceno.
Al Festival anche protagonisti dello spettacolo come Gaia De Laurentis e Ugo Dighero
Consapevolezza di ciò che si mangia dagli incontri organizati da Slow Food Condotta del Piceno. Un esempio l'incontro con il prof Alberto Felici dell'Unicam
L'interessante idea di Massimo Spinelli, sommelier 'degustatore ufficiale' dell'Ais
La manifestazione che Slow Food Piceno ha organizzato a Montedinove per il Presidio della Mela Rosa
'A cena con l'autore', il primo di una lunga serie di appuntamenti per ogni terzo giovedì del mese in collaborazione con radio Ascoli e, in particolare, con la trasmissione 'Un mondo di libri'
Sabato 19 novembre alle 20,30 incontro enogastronomico presso il ristorante Lean a Capradosso di Rotella
Sabato 26 novembre presso il Ristorante - enoteca Kursaal di Ascoli Piceno