Food & Wine

207 articoli
Food & Wine

'Il Fritto Misto' apre le porte allo street food

La manifestazione, che tornerà ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio, presenta numerose novità: dallo spazio riservato all'abbinamento tra frittura e vini alla Fritto Card fino alle sapienti preparazioni e cooking show, che trasformeranno cibi di strada in raffinate creazioni culinarie.

Food & Wine

Grande successo per la seconda edizione di 'Piceno Open'

Ido Perozzi, presidente di Vinea e Angela Velenosi, presidente del Consorzio Tutela Vini Piceni: 'Iniziative come queste qualificano l'offerta del nostro territorio e mostrano la sua rilevanza nel panorama dei vitigni autoctoni italiani. Una importanza che non ha nulla da invidiare a quella di altri territori'.

Food & Wine

'Del vino Divino', degustazione e analisi dei vini rossi

Slow Food Condotta del Piceno organizza un nuovo evento nel segno del Buono, Pulito e Giusto

Food & Wine

Seconda edizione di 'Piceno Open'

I primi tre giorni saranno dedicati alla presentazione ai giornalisti di settore delle nuove annate dell’Offida Docg, Passerina, Pecorino e Offida Rosso e del Rosso Piceno Superiore

Food & Wine

Slow Food presenta '50 sfumature di rosa'

Laboratorio e degustazione di ricette con le mele rosa dei Monti Sibillini – Presidio Slow Food

Food & Wine

Spacca all’apertura di Vinitaly: 'Un’edizione piena di fiducia'

Il sistema delle imprese vitivinicole marchigiane ha retto bene la crisi, grazie alla strategia, che si è rivelata vincente, adottata dai Consorzi e dalla Regione

Food & Wine

Nuova edizione del premio 'Words of Wine' il 24 marzo al Vinitaly

Un Vinitaly 2015 con grandi numeri per il vino abruzzese

Food & Wine

Vinitaly 2015, le Marche presenti con 112 aziende e 210 etichette in terrazza

Indagine nazionale “Vino&Giovani”. Cresce il bio (+15,5%). Bianchi di punta verdicchio, pecorino e passerina

Food & Wine

Slow Food vi porta nel mondo delle erbe

I partecipanti andranno alla ricerca delle erbe spontanee sotto la guida di Sonia Baldoni, la "Sibilla delle erbe". Si potranno assaporare i profumi delle erbe raccolte a pranzo presso l' agriturismo "La Conca" - Loc. Ceresola di Smerillo.

Food & Wine

Consorzio Vini Piceni al Prowein 2015 di Dusseldorf

Saranno presenti l’Ambasciatore d’Italia Pietro Benassi con il Console Generale Emilio Lolli e il direttore dell’ICE Fabio Casciotti

Food & Wine

La valorizzazione dei vitigni autoctoni Piceni attraverso la spumantizzazione

L'evento è organizzato dall'Istituto Tecnico "Ulpiani" in collaborazione con l'Istituto Tecnico "Fermi" e l'Istituto Tecnico "Mazzocchi"

Food & Wine

Sabelli alla terza edizione di HoReCa Expo 2015

Il caseificio ascolano sarà presente dal 17 al 21 gennaio alla Fiera della Ristorazione a Rimini con i suoi prodotti Made in Italy.

Food & Wine

Vagnoni: 'Dedico a mio padre i Tre Bicchieri al Morellone'

Le Caniette possono vantare anche altri due premi per quest' anno: “Io sono Gaia, non sono Lucrezia” premiato con la Corona della guida “Vinibuoni d’Italia” e “Lucrezia” dalla guida de “L’Espresso”

Food & Wine

Le Marche puntano sl tartufo come testimonial dell'eccellenza

Il progetto di un sistema regionale del tartufo potrà valorizzare, dunque, i punti di forza di ciascuno, inserendoli in un più vasto disegno integrato che possa avere maggiore potenza e competitività a livello globale

Food & Wine

Morellone - Le Caniette incoronato 'Tre bicchieri' 2015

I titolari dell’Azienda, Giovanni e Luigi Vagnoni, saranno presenti a Roma, presso l'Auditorium Massimo di Roma, per la premiazione che avverrà domani, sabato 25 Ottobre

Food & Wine

Sapori e Saperi, crogiuolo di profumi di mare e montagna

Il 24 Ottobre (Scorzone Autunnale) e 5 dicembre (Bianco pregiato) nei quali si scopriranno segreti, caratteristiche, i modi migliori per cucinarlo e degustarlo, gli abbinamenti giusti con i vini come il "Re" Ribona che sfida i francesi

Food & Wine

Leonardo Seghetti tutelerà l'oliva ascolana DOP

Seghetti, nuovo presidente del Consorzio di tutela dell’Oliva ascolana del Piceno DOP è docente di chimica agraria e trasformazione dei prodotti agroalimentari presso l'Istituto Tecnico Agrario Statale Ulpiani di Ascoli, è accademico nazionale dell’olivo e dell’olio, della cucina Italiana e di quella di Agraria di Pesaro. Vice presidente è Isabella Mandozzi

Food & Wine

CinemaDivino fa tappa nell'azienda Ciù Ciù

Avvicente il film che sarà proiettato sotto le stelle in pellicola da 35 mm nel giardino della cantina: Grace di Monaco di Olivier Dahan con Nicole Kidman

Food & Wine

"Funghi & Erbe Aromatiche", show cooking con Enrico Mazzaroni

Lo chef de Il Tiglio di Montemonaco al Caffè Sciarra

Food & Wine

Funghi & Erbe Aromatiche al Caffè Sciarra con lo chef Enrico Mazzaroni

Prima della cena lo chef spiegherà come preparare i piatti che si degusteranno e l'importanza delle erbe aromatiche e delle radici nella cucina

Food & Wine

Cinema Divino, si parte con Verdone e Velenosi

Primo appuntamento con la proiezione della commedia di Verdone “Sotto una buona stella” presso l'Azienda Velenosi

Food & Wine

Olidays, il monovarietale di tenera ascolana sbaraglia tutti

Nonostante il maltempo, successo della Rassegna nazionale degli oli monovarietali all’Abbadia di Fiastra

Food & Wine

Olidays, 11^ edizione della Rassegna nazionale degli oli monovarietali

Circa quaranta aziende provenienti da diverse regioni italiane proporranno i loro prodotti di eccellenza selezionati dal Panel regionale ASSAM-Marche: Ascolana tenera, Coroncina, Pendolino, Bosana, Ravece, Verdello, Itrana, Gentile dell’Aquila e tante altre varietà per incuriosire i palati dei visitatori.

Food & Wine

"Olio Tenero" di Giuliano Tosti vince la medaglia d'argento a Los Angeles

La "Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Northern Hemisphere Competition" ha selezionato i vincitori tra 561 oli ricevuti da 306 produttori da tutto il mondo

pagina 6 di 9