Gli italiani non hanno dubbi: bocciano mamme e mogli. Le nonne cucinano meglio, ai loro piatti non si può dire di no, fanno apprezzare cibi “ostici” come verdure e legumi
E' stato utilizzato un drone telecomandato per servire i clienti seduti ai tavolini
Il direttore del Consorzio ha messo in evidenza il senso di sorpresa e la novità che potrebbe costituire la compagine Picena quest'anno caratterizzata da produzioni con vitigni autoctoni fortemente legati al territorio tanto da coniare uno slogan come il vino Piceno come il "vino che non ti aspetti"
A fare da traino è il Verdicchio. Con 17 mln di euro assorbe circa il 25% delle esportazioni e fa un balzo sorprendente nel 2013: +41,6% in valore e +10% in quantità (8 milioni e mezzo le bottiglie all'estero)
Spacca:"Le basi sono più che buone: nel 2013 l’export marchigiano verso il Giappone è cresciuto del 14%"
Ad ottobre 2013 aumentate del 16% le presenze sul territorio rispetto all’anno precedente. Presentata la “Carta del tartufo e della birra artigianale”
Un'idea imprenditoriale di Gliuliano Tosti che dà ulteriori contenuti alla promozione del territorio
Per celebrare il Presidio una cena da raccontare a Comunanza a base di mele rosa dei Sibillini
Bilancio stilato dalla Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli Piceno
Quasi il 40% delle imprese alimentari è già impegnato sui mercati internazionali
Laura Di Pietrantonio presenta un libro di ricette per il buon cibo e una compagnia
Sabato 7 dicembre degustazione con il prof. Seghetti e cena di qualità
Inizia domenica 1 dicembre alle 11.30, con linaugurazione e lapertura del PalaTruffle
Carrabs ritira il Premio per la Biodiversità nellAgroalimentare delle Marche
Seghetti e Giacomozzi nel laboratorio sensoriale di 'Sibillini in rosa' svelano uno scrigno di salute
A Montedinove due giornate (2 e 3 novembre) all'insegna della Mela Rosa, regina dei Sibillini
Domenica 27 ottobre appuntamento a La Castagna a Campofilone
Nel weekend. Molti gli stand per acquisto di prodotti tipici locali
Ogni uomo è un artista: i Vigneti Vallorani ospitano l'ultimo appuntamento della mostra itinerante di FoodGallery dedicato al valore della differenza
La cantina di Serra de Conti si appresta alla vendemmia con buone aspettative, in particolare per il suo vitigno di punta