Food & Wine

207 articoli
Food & Wine

Morellone - Le Caniette incoronato 'Tre bicchieri' 2015

I titolari dell’Azienda, Giovanni e Luigi Vagnoni, saranno presenti a Roma, presso l'Auditorium Massimo di Roma, per la premiazione che avverrà domani, sabato 25 Ottobre

Food & Wine

Le Marche puntano sl tartufo come testimonial dell'eccellenza

Il progetto di un sistema regionale del tartufo potrà valorizzare, dunque, i punti di forza di ciascuno, inserendoli in un più vasto disegno integrato che possa avere maggiore potenza e competitività a livello globale

Food & Wine

Vagnoni: 'Dedico a mio padre i Tre Bicchieri al Morellone'

Le Caniette possono vantare anche altri due premi per quest' anno: “Io sono Gaia, non sono Lucrezia” premiato con la Corona della guida “Vinibuoni d’Italia” e “Lucrezia” dalla guida de “L’Espresso”

Food & Wine

Sabelli alla terza edizione di HoReCa Expo 2015

Il caseificio ascolano sarà presente dal 17 al 21 gennaio alla Fiera della Ristorazione a Rimini con i suoi prodotti Made in Italy.

Food & Wine

La valorizzazione dei vitigni autoctoni Piceni attraverso la spumantizzazione

L'evento è organizzato dall'Istituto Tecnico "Ulpiani" in collaborazione con l'Istituto Tecnico "Fermi" e l'Istituto Tecnico "Mazzocchi"

Food & Wine

Consorzio Vini Piceni al Prowein 2015 di Dusseldorf

Saranno presenti l’Ambasciatore d’Italia Pietro Benassi con il Console Generale Emilio Lolli e il direttore dell’ICE Fabio Casciotti

Food & Wine

Slow Food vi porta nel mondo delle erbe

I partecipanti andranno alla ricerca delle erbe spontanee sotto la guida di Sonia Baldoni, la "Sibilla delle erbe". Si potranno assaporare i profumi delle erbe raccolte a pranzo presso l' agriturismo "La Conca" - Loc. Ceresola di Smerillo.

Food & Wine

Vinitaly 2015, le Marche presenti con 112 aziende e 210 etichette in terrazza

Indagine nazionale “Vino&Giovani”. Cresce il bio (+15,5%). Bianchi di punta verdicchio, pecorino e passerina

Food & Wine

Nuova edizione del premio 'Words of Wine' il 24 marzo al Vinitaly

Un Vinitaly 2015 con grandi numeri per il vino abruzzese

Food & Wine

Spacca all’apertura di Vinitaly: 'Un’edizione piena di fiducia'

Il sistema delle imprese vitivinicole marchigiane ha retto bene la crisi, grazie alla strategia, che si è rivelata vincente, adottata dai Consorzi e dalla Regione

Food & Wine

Slow Food presenta '50 sfumature di rosa'

Laboratorio e degustazione di ricette con le mele rosa dei Monti Sibillini – Presidio Slow Food

Food & Wine

Seconda edizione di 'Piceno Open'

I primi tre giorni saranno dedicati alla presentazione ai giornalisti di settore delle nuove annate dell’Offida Docg, Passerina, Pecorino e Offida Rosso e del Rosso Piceno Superiore

Food & Wine

'Del vino Divino', degustazione e analisi dei vini rossi

Slow Food Condotta del Piceno organizza un nuovo evento nel segno del Buono, Pulito e Giusto

Food & Wine

Grande successo per la seconda edizione di 'Piceno Open'

Ido Perozzi, presidente di Vinea e Angela Velenosi, presidente del Consorzio Tutela Vini Piceni: 'Iniziative come queste qualificano l'offerta del nostro territorio e mostrano la sua rilevanza nel panorama dei vitigni autoctoni italiani. Una importanza che non ha nulla da invidiare a quella di altri territori'.

Food & Wine

'Il Fritto Misto' apre le porte allo street food

La manifestazione, che tornerà ad Ascoli Piceno dal 24 Aprile al 3 Maggio, presenta numerose novità: dallo spazio riservato all'abbinamento tra frittura e vini alla Fritto Card fino alle sapienti preparazioni e cooking show, che trasformeranno cibi di strada in raffinate creazioni culinarie.

Food & Wine

I sommelier del tartufo al convegno sulle eccellenze del Piceno

Cerimonia di consegna dei primi attestati a Palazzo dei Capitani 

Food & Wine

Fritto Misto Vinci Expo, 70 biglietti in palio per i partecipanti

L’estrazione giornaliera dei biglietti c'è alle ore 19 con 7 biglietti del valore di € 32,00 cadauno

Food & Wine

Diplomati i primi sommelier del tartufo

Tra i partner scientifici dell'iniziativa, che ha visto lezioni teoriche e pratiche di materie come biologia, ecologia, analisi molecolare, hanno dato il loro prezioso apporto didattico il dott. Domenico Albertini e la dottoressa Domizia Donnini

Food & Wine

'Terroir Marche - Vini e vignaioli bio in fiera', prima edizione

Per la manifestazione, in programma per il 16 e il 17 maggio, arriveranno in città 6 big del giornalismo enogastronomico italiano ed europeo che racconteranno le Marche del Vino. Aperte le iscrizioni per partecipare ai laboratori di degustazione.

Food & Wine

Slow Food propone 'La lumaca arriva prima'

A cena con le lumache all'Osteria da Memmo a Comunaza alle 20,30 non è solo una degustazione, è come sempre anche cultura.

Food & Wine

'Bio c'è': incontro sui benefici di un'alimentazione biologica

Presso la Libreria Rinascita di Ascoli Piceno con il medico 'mangiologo' Mauro Mario Mariani.

Food & Wine

Oliva tenera ascolana, contributi per l’innovazione delle imprese agricole

Scade il 30 giugno la domanda per richiedere i contributi della Camera di Commercio di Ascoli Piceno

Food & Wine

Slow Food, "Sotto le stelle con i profumi dell'Adriatico"

Al Ristorante Le Scuderie di Ascoli la Condotta di Slow Food Piceno vi "provoca" con il mare nel centro storico della città

Food & Wine

Manifestazioni di Estate 2015 a Cossignano

Serate enogastronomiche che stanno conquistando un numero sempre crescente di appassionati ed estimatori della buona cucina, alla ricerca di sapori e di tradizioni autentiche, saldamente legati al territorio ed alle radici culturali del luogo.

pagina 4 di 9