Marco Luchetti: Un atto necessario per dare criteri uniformi sul territorio regionale e nazionale
E' una invenzione del Presidente della Commissione europea Josè Manuel Barroso
Si potranno acquistare prodotti di qualità che non troverete nella normale distribuzione commerciale. Dal 2019 i prodotti di uno dei Caffè storici più dinamici in Italia avranno anche lo shop online. Trend economico in crescita, se sarà stabile prevista nuova occupazione
E' quanto emerge da un'indagine di Intesa Sanpaolo per Banca dell'Adriatico e Carisap
Strumento di marketing strategico per la promozione delle aziende aderenti
L'obiettivo dei seminari è quello di approfondire buone prassi, strumenti operativi ed esempi virtuosi di progetti di valorizzazione e innovazione dei patrimoni culturali, guidati dal design, attivati e realizzati in ambito nazionale e regionale
Per il Comune di San Benedetto del Tronto, che è uno dei partner del progetto DCE - D3B, nelle tre settimane di workshop hanno lavorato due gruppi di progettazione
Per proporre un progetto coordinato per linnovazione e lintegrazione della proposta del territorio
La Regione è fortemente interessata a realizzare un distretto tecnologico sul territorio
In campo per circa 2 milioni potranno nascere fino a 120 nuove iniziative imprenditoriali
Per gestire l'inevitabile sovraccarico del sistema Co Marche, è in fase di attivazione una piattaforma completamante dedicata, che sarà operativa dall’inizio della prossima settimana. Il sistema resta tuttavia disponibile anche questo sabato e domenica.
Lo scorso anno parteciparono 23 farmacie. Donate 2080 confezioni di medicinali o presidi medici
«E' necessario promuovere una concertazione dei vari livelli istituzionali»
L'iniziativa offrirà a trenta donne disocuppate la possibilità di studiare da community manager. Per essere selezionate c'è tempo fino al 15 gennaio 2015.
Il ministro delle Politiche Agricole Alimentari Forestali ha firmato ieri il decreto (DM 4739 del 23.01.2018) che riconosce alla categoria imprenditoriale un ruolo fondamentale per affermare la specificità della Dop: non un semplice prodotto ortofrutticolo trasformato, ma un’eccellenza valorizzata dal ripieno della carne, sia in termini quantitativi che qualitativi.