Canadair ed elicotteri non potranno volare, si prospetta una notte di lavoro intenso
Ecco le foto. In manette Fernando Bernardi, titolare della casa. Otto arresti, 6 ai domiciliari
Verranno messi a disposizione 2.600.000 euro
Il 63% degli intervistati ritiene inadeguati i servizi ad Ascoli
Sancisce le condizioni che la società civile deve garantire alle persone anziane
In Italia ci sono 12 milioni di persone con più di 65 anni, di cui il 10% non autosufficiente
Nelle Marche gli ultrasessantacinquenni sono il 22,4% della popolazione
I fatti risalgono al 2002. Protagonista un 77enne di Acquasanta (Ap)
Convinto all'abbandono evita di poco l'esplosione di una bombola di gas in giardino
E' malato di Alzheimer. Le sue condizioni di salute sono buone
Il corpo si trovava ai piedi di una pianta di fichi alla quale era appoggiata una scala
Si tratta di Giovanni Fratini di 83 anni.
Parteciperanno a un tirocinio formativo
«Fioravanti ha lavorato gratuitamente per la realizzazione di questo progetto»
Borse di studio e lavoro per i ragazzi più meritevoli
La professoressa Giuseppina Mogetta ha descritto la povertà e le difficoltà di vita di tanti bambini e bambine delle località più dimenticate di quel paese immenso che è l’India i quali, oltre a non riuscire a mangiare tutti i giorni e a non potersi permettere neanche un paio di scarpe, non hanno alcuna opportunità di una minima istruzione scolastica.
Apertura dedicata alla condivisione di esperienze a livello regionale sul tema delle start up
Protagonista dell’appuntamento la chef Emanuela Tommolini che, per la serata, ha ideato un menu detox realizzato utilizzando anche prodotti dell'orto di Villa Cicchi. Un menù di stile internazionale, che si discosta dalle consuete proposte green per darci nuove suggestioni e stimoli nell'ambito della cucina vegetariana.
I numeri della Casa del Gusto 2015 sono da capogiro: 219 fornitori presenti con 1.894 referenze dei diversi settori merceologici, 82 produttori di salumi e formaggi, 10 di panetteria e pasticceria, 16 per la gastronomia, 84 per la drogheria confezionata, 14 per l’ortofrutta, 5 per la pescheria e 8 per le carni