Dalla cucina di hotel 5 stelle lusso alla valorizzazione della dei prodotti del territorio. E d'estate arriva il nuovo 'ristorantino: il 'Melettino in piazza'.
Ascoli - A rinnovare la creatività della cucina
dello storico Caffè Meletti, sarà l’acclamato chef Sergio
Zarroli, ritenuto uno degli chef che si è distinto nelle marche.
Tra
le sue principali esperienze, ricordiamo il famoso Hotel Ambassador
di San Benedetto del Tronto, ristorante Il Pescheto di Villa Rosa, e
l’hotel ristorante Luxury rifuge a 5 stelle “Villa
Lattanzi”.
Lo Chef Zarroli, prevede sin da subito una
cucina che possa valorizzare il territorio, con prodotti
rigorosamente freschi, locali e stagionali.
Il Venerdì ed il
Sabato, il Caffè Meletti metterà a disposizione un menù rivisitato
a base di pesce fresco, e per la Domenica, è previsto un nuovo
aperitivo con appetizer , che porteranno la firma dello stesso Chef
Zarroli.
Tra le varie novità, lo storico Caffè Meletti,
attiverà un nuovo servizio di ristorazione in piazza per il periodo
estivo, dove i clienti potranno degustare le nuove prelibatezze,
stando seduti direttamente sulla splendida Piazza del Popolo, e
proprio per questo motivo, il nuovo “ristorantino”, prenderà il
nome del “Melettino in piazza”.
Ovviamente, per il periodo
estivo, verrà rivisitato anche il menù ed il servizio della
meravigliosa “Terrazza del Meletti”.