Ascoli - Sabato 26 novembre Slow Food Piceno propone “Tenera Ascoli 2016. Viaggio tra Storia e Gusto” presso il Ristorante - enoteca Kursaal di Ascoli Piceno
Si inizia alle ore 18,30 con il
laboratorio del gusto sull'Oliva tenera ascolana DOP a cura del prof.
Leonardo Seghetti
Alle ore 20,30 arrivano gli Antipasti: Olive
tenere ascolane DOP, con ripieno di baccalà, Carpaccio di baccalà
al pepe rosa.
La prima portata:
Zuppa
di ceci e gamberi
Fusilli Ophis semintegrali al pesto di
Oliva tenera ascolana DOP
Seconda portata:
Bollito di
vitello, Olive tenere ascolane DOP ripiene fritte
Dessert:
Diplomatique al torrone Caffè e
Anisetta Meletti
I vini sono della Cantina D'Ercoli di Cossignano
Contributo serata Euro 35,00
Info
e prenotazioni: Moreno 328 6407195
Kursal Ristorante -via L.
Mercantini, 66 Ascoli Piceno - 0736-253140 333-3456929