Slow Food Piceno organizza 'La castagna nel piatto'

Slow Food Piceno organizza 'La castagna nel piatto'

Sabato 19 novembre alle 20,30 incontro enogastronomico presso il ristorante Lean a Capradosso di Rotella

Ascoli - Nuovo tributo di Slow Food Piceno per un prodotto tipico come la castagna dell'Ascensione. La Condotta organizza per sabato 19 novembre alle 20,30 l'incontro enogastronomico “La castagna nel piatto” presso il ristorante Lean a Capradosso di Rotella.


A presentare i vini della Cantina “La Canosa” ci sarà il sommelier Massimo Spinelli.


Ad ogni piatto sarà abbinato un vino.


Il menu inizia con una Quiche Lorraine con castagne e porcini fritti e Agnello in agrodolce con castagne accompagnati da un brut rosè

Poi Risotto alla mela rosa e Lasagne con pioppini e castagne abbinati ad una Passerina DOCG “Selvator”

Reale di vitella con crema di castagne e Patata duchessa con castagne “innaffiati” da un Rosso piceno superiore “Nummaria”


Infine un Dolce alle castagne con Moscato “Fior d'arancio”

Castagne arrosto con vino cotto


Per info e prenotazioni 0736-374118 - 333-6155156