Ascoli - Nuovo tributo di Slow Food Piceno per un prodotto tipico come la castagna dell'Ascensione. La Condotta organizza per sabato 19 novembre alle 20,30 l'incontro enogastronomico “La castagna nel piatto” presso il ristorante Lean a Capradosso di Rotella.
A presentare i vini della Cantina “La Canosa” ci sarà il sommelier Massimo Spinelli.
Ad ogni piatto sarà abbinato un vino.
Il menu inizia con una Quiche
Lorraine con castagne e porcini fritti e Agnello in agrodolce
con castagne accompagnati da un brut rosè
Poi Risotto alla
mela rosa e Lasagne con pioppini e castagne abbinati ad una
Passerina DOCG “Selvator”
Reale di vitella con
crema di castagne e Patata duchessa con castagne “innaffiati”
da un Rosso piceno superiore “Nummaria”
Infine un Dolce alle castagne con
Moscato “Fior d'arancio”
Castagne arrosto con vino cotto
Per info e prenotazioni 0736-374118 - 333-6155156