Cento Cene Slow Wine 2016, presentazione della guida dei vini al Ristorante Santa Lucia

Cento Cene Slow Wine 2016, presentazione della guida dei vini al Ristorante Santa Lucia

L'appuntamento è per venerdì 27 novembre 2015 con inizio della serata alle ore 20,30 con le proposte dello chef Graziano Simonetti

Ascoli - La Condotta picena di Slow Food, nell'ambito dell'iniziativa "Cento cene Slow Wine 2016", organizza una serata per la presentazione della ormai celeberrimma guida dei vini della "Chiocciola" . La location è quella del  Ristorante Santa Lucia con le ispirate proposte  dello chef Graziano Simonetti.


Questo il menu di venerdì 27 novembre 2015 con inizio della serata alle ore 20,30

Le Pietanze

Crema Parmentier con spuma di parmigiano e tartufo Tacchinella al vapore con miele d'acacia e mandorle tostate

Terrina di faraona con pistacchi di Bronte

Carpaccio di Marchigiana con tartufo

Pappardelle al sugo di papera

Brasato al Barolo

Zabaione al vin santo

Pasticceria secca alle mandorle

I VINI

da Slow Wine 2016: Collio Friulano 2014 Schiopetto — (Grande Vino), Fiano di Avellino Béchar 2014 Antonio Caggiano — (Chiocciola), Castel Turmhof A.A. Miiller Thurgau Feldmarschall 2013 Tiefenbrunner (Bottiglia), Nobile di Montepulciano Mulinvecchio 2012 Contucci — (Vino Slow), Barolo Bricco Boschis Vigna S. Giuseppe Riserva 2009 Fratelli Cavallotto (Chiocciola), DOCG Vin Santo del Chianti Classico 2006 Isole e Olena (Chiocciola)

PRENOTAZIONE ENTRO MERCOLEDI' 25 NOVEMBRE TELEFONANDO A ROBERTO - 380.3103435 numero di posti disponibili: 30 Ogni partecipante riceverà in omaggio la Guida Slow Wine 2016


Il Ritorante Santa Lucia è in Contrada Valle Chifenti, 193, 63083 Appignano del Tronto (AP)- tel.  0736 817177