Ascoli - Presso centro agrituristico "La Cittadella dei monti Sibillini" Montemonaco, la Condotta Slow Food del Piceno organizza l'evento Del vino Divino “ Approccio alle tecniche di degustazione e alle analisi sensoriali dei vini rossi”.
L'inizio è alle ore 18,30 a cura del sommelier Massimo Spinelli
Alle ore 20,30 la cena-degustazione con ricette tipiche dei Monti Sibillini
Il menu
antipasti: formaggi misti dell'azienda Fontegranne con confetture di mela rosa dei Monti Sibillini presidio Slow Food "Le Spiazzette" e miele di montagna della mielicoltura Colibazzi di Amandola
Crostini con rugni (cicoria selvatica), crespegne ( sonchus) e patate di Montemomaco (pane cotto nel forno a legna)
Prosciutto, salame e lonza (coppa) prodotti nei Monti Sibillini
Costatelle di maiale con mele rosa dei monti sibillini
Primi: zuppa farro e legumi con funghi
di bosco - pasta verrigni con asparagi selvatici
secondo:
maialino al forno con mousse di mela rosa dei Monti Sibillini
contorno: insalata di erbe selvatiche, misticanza
dolci e liquori della casa
caffe'
info e prenotazioni: 380-3103435 - 0736 856361 - 333 2553824