I partecipanti andranno alla ricerca delle erbe spontanee sotto la guida di Sonia Baldoni, la "Sibilla delle erbe". Si potranno assaporare i profumi delle erbe raccolte a pranzo presso l' agriturismo "La Conca" - Loc. Ceresola di Smerillo.
Ascoli - Slow Food Piceno organizza per sabato 14 marzo un evento imperdibile a contatto con la natura. Un'immersione nel mondo variegato delle erbe. I partecipanti andranno alla ricerca delle erbe
spontanee sotto la guida di Sonia Baldoni, la "Sibilla delle erbe" e successivamente potranno assaporare i profumi delle erbe raccolte nel menu che degusteranno a pranzo presso l' agriturismo "La Conca" - Loc. Ceresola
di Smerillo.
In abbinamento si potranno degustare le migliori etichette dell'azienda
vitivinicola "Pantaleone" di Ascli Piceno. Tra queste c'è "Onirocep" - Falerio Pecorino
Doc che ha ricevuto il riconoscimento di "Vino quotidiano" dalla guida
Slow Wine 2015. Per informazioni e prenotazioni si possono chiamare i numeri 340-9659329 - 380-3103436 - 333-4792529