Funghi & Erbe Aromatiche al Caffè Sciarra con lo chef Enrico Mazzaroni

Funghi & Erbe Aromatiche al Caffè Sciarra con lo chef Enrico Mazzaroni

Prima della cena lo chef spiegherà come preparare i piatti che si degusteranno e l'importanza delle erbe aromatiche e delle radici nella cucina

San Benedetto - Una serata speciale organizzata da Enrico Mazzaroni chef de "Il Tiglio" per giovedì 26 giugno al Caffè Sciarra alle ore 20,30. Il tema dell'evento è "Funghi & Erbe Aromatiche" per valorizzare la gastronomia di qualità anche lunga la nostra (poco attenta) costa.
Ci sarà uno show cooking dello chef, durante il quale spiegherà come preparare i piatti che si degusteranno e l'importanza delle erbe aromatiche e delle radici nella cucina, a seguire la cena. In abbinamento i vini biodimamici di Orsogna Winery, una cantina di Chieti, sempre per rimanere nel tema della estrema naturalità.
L'evento è aperto al pubblico, il costo è di 35 euro.