Il progetto è cofinanziato dallUnione Europea e Fondo S.F.O.P.
incontro degustativo organizzato dal Comune di Civitanova Marche nell’ambito del progetto “Le stagioni del pesce”. Ancora una volta il pesce dell’Adriatico (fornito dal Mercato Ittico Civitanovese) e il vino del territorio saranno assoluti protagonisti delle degustazioni gratuite guidate dai Sommelier Professionisti dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier - Delegazione di Macerata), che si terranno, dalle ore 18.00 alle ore 20.00 di mercoledì 8 agosto sul lungomare. Come sempre, tra un’alice e un sorso di vino, sarà possibile ricevere utili informazioni relativamente alla preparazione del pesce, unitamente a preziose ricette della tradizione. Perché, come ricorda l’Assessore al Turismo Mauro Canale: «Obiettivo dell’Aperitivo al mare, come di tutto il progetto Le stagioni del pesce, è quello di promuovere le qualità del pesce dell’Adriatico: un pesce facile e veloce da cucinare, sano e gustoso. Questo, naturalmente, al fine di incrementarne il consumo». Partners del Progetto “Le stagioni del pesce”: Mercato Ittico Civitanovese, Consorzio “Scirocco 36”, Confcommercio Provincia di Macerata, Confesercenti Provincia di Macerata, Associazione civitanovese produttori Ittici soc.coop e Organizzazione di produttori della pesca di Civitanova Marche soc.coop arl, Sistema Turistico Locale “Il Mare Adriatico delle Grandi Firme”. Il progetto è cofinanziato dall’Unione Europea e Fondo S.F.O.P.