Un’atmosfera estiva, distesa e amichevole, quella che ha caratterizzato questo secondo appuntamento “dell’Aperitivo al mare”, cui tanti civitanovesi e turisti hanno partecipato: letteralmente prese d’assalto le postazioni presso le quali era possibile degustare il pesce di stagione del mare Adriatico unitamente al vino del territorio. Molto gradita, anche questa volta, la presenza dei sommelier professionisti dell’AIS (Delegazione di Macerata), i quali hanno sapientemente guidato l’abbinamento tra alici fritte (fornite dal Mercato Ittico Civitanovese) e vino Rosato Marche. A ruba le ricette della tradizione distribuite agli intervenuti, i quali non lesinando domande sul progetto, hanno dimostrato di gradire gli scopi “culturali” dello stesso, consistenti nel promuovere le “qualità” (pesce facile e veloce da preparare, buono e sano) del pesce dell’Adriatico al fine di aumentarne il consumo. Prossimo e ultimo appuntamento con “l’Aperitivo al mare” mercoledì 8 agosto, dalle ore 18 alle 20.