Circa 15 mila visitatori, tra sabato e domenica, hanno invaso il borgo medievale di Montefalcone Appennino per “gustare” a fondo i piaceri enogastronomici, di socialità e divertimento offerti da “Sapori d’Autunno”.
Un’edizione, questa, che ha superato tutte le precedenti in termini di affluenza, di bellezza e ricercatezza degli allestimenti, della qualità dei piatti proposti nel ricco menù della manifestazione e dei prodotti enogastronomici ed artigianali in vendita negli stand. Risultati eccellenti che consolidano e migliorano quelli del passato, con aspetti di rinnovamento ed un’organizzazione impeccabile che ha coinvolto oltre 200 volontari: una mobilitazione generale dell’intero paese. Banco di prova superato con successo dalla nuova Pro Loco, in gran parte composta di giovani (una decina su 19 dai 20 ai 30 anni) e presieduta da Lorenzo Tomassetti. “In futuro apporteremo ulteriori miglioramenti e novità – dice il presidente – come una selezione ancor più attenta delle bancarelle do prodotti gastronomici ed artigianali per dare ancor più un connotato di particolarità. Poi si sta studiando un evento culturale legato alla manifestazione e forse un’etichetta specifica di Sapori d’Autunno per un prodotto tipico”. Una kermesse che piace a gente di qualsiasi età, ma che richiama tantissimi giovani, specialmente la sera del sabato.