Cossignano, sagra del fritto misto all'ascolana

Cossignano, sagra del fritto misto all'ascolana

Menù peculiare caratterizzato dal primo piatto di mezze maniche al profumo di bosco ed il ricco “fritto misto all’ascolana” dove l’oliva tenera ascolana, la regina tra le olive verdi da mensa, farcite all’interno da un cuore tenero di ripieno a base di carne, costituisce la base della prelibatezza gastronomica, accompagnata ad un elemento dolce come il cremino o crema fritta. Il fritto misto all’ascolana comprende anche le cipolle, i funghi e le zucchine oltre al tacchino fritto. Il tutto viene garantito con tecniche di produzione manuale-artigianale condotte in particolare dal laboratorio artigianale Nonna Menechetta di Cossignano, rispettose delle tradizioni, oltre di genuina e fresca qualità, cucinato in modo leggero da mani esperte della Pro Loco Cossinea. I piatti saranno accompagnati da vini di produzione delle aziende locali i cui vitigni sono rigorosamente autoctoni. Per i più golosi saranno serviti biscotti secchi prodotti dai forni locali. Una sagra autentica del gusto e della genuinità capace di riuscire a soddisfare la delizia dei palati più esigenti dando soddisfazione anche alla nobilissima scienza del ventre.

In seconda serata, sempre al piazzale Europa, dalle ore 21.45, venerdì 3 agosto 2012 esibizione della band “Il Diavolo e l’acqua Santa” a colpi di rock’n roll, sabato 4 agosto intrattenimento musicale con Karaoke Ballando e cabaret con Augusto Cottini, direttamente da “Occhio alla spesa” Rai Uno, domenica 5 agosto, importante evento musicale con “MA NOI NO” in concerto, tributo ufficiale ai NOMADI ed infine, lunedì 6 agosto, intrattenimento con la band “La dolce Vita”, musica degli anni ‘60 e ’70. Tutti a Cossignano, pertanto, per un vero e autentico appuntamento gastronomico ricco di gusti e di emozioni.