Cuoco per una sera, seconda semifinale

Cuoco per una sera, seconda semifinale

La finalissima è prevista per il 18 maggio

UN MOMENT0 DELLA SERATALa manifestazione è stata ideata dal CCCP (Circolo Culinario Cuochi Pasticcioni). A contendersi l'accesso alla finalissima del 18 maggio che eleggerà il cuoco dell'anno, sono Gina Quattrini con una composizione di "sapore di mare...", Anna Casini con la "gramigna alla carbonara di salmone e zafferano", Maria Travaglini con le classiche "pappardelle al sugo di papera", Rosanna Ferretti con il creativo piatto "arista di maiale con ananas e gorgonzola" e Silvia Giorgi che propone la "crostata di pere e cioccolato al profumo di cannella". I vini che accompagneranno i piatti sono quelli del'azienda Emidio Pepe di Torano (TE). Un vino eccezionale per qualità, premiato nei più importanti concorsi ed esportato in tutto il mondo. Saranno degustati il Trebbiano 2005, Il Cerasuolo 2005 e Il Montepulciano 2001. La prima semifinale ha visto affermarsi a pari merito con il voto popolare l'architetto Maria Gabriella Alboini e il consigliere comunale Alessandro Galosi. Ha avuto il riconoscimento della giuria l'affascinante Diana Agostini. La Coltelleria Villi ha offerto come sempre doni a tutti i cuochi. Per prenotazioni telefonare al Ristorante 0736.253520.