Corso di 30 ore, per un totale di 6 lezioni svolte, dalle ore 14.30 alle 19.30
Poi ci sono anche coloro per i quali la cucina è un piacere, una creatività, anzi come si dice un’arte. Sono dunque sempre tanti privati ed imprenditori del settore della ristorazione ad essere interessati ad acquisire nella cucina nuove nozioni e tecniche e nuovi segreti utili, soprattutto per quanti operano nella ristorazione, ed accrescere la loro professionalità e dunque ad acquisire nuova clientela. Partendo da questi presupposti la Confcommercio provinciale ha ritenuto utile organizzare un “Corso di Cucina di base” (al quale seguiranno via via altri “moduli” di specializzazione) rivolto in primis a tutti gli operatori del settore ristorazione ma anche a semplici cultori ed appassionati. Il corso si sviluppa in 30 ore, per un totale di 6 lezioni svolte, dalle ore 14.30 alle 19.30, di ogni martedì, da docenti esperti della Federazione Italiana Cuochi, presso l’Hotel Marche di Ascoli Piceno. Il progetto formativo che inizia il 26 Febbraio (e termina il 1° Aprile), prevede insegnamenti specifici per antipasti, paste fresche e ripiene, intagli di frutta e verdura, prodotti della panificazione e quindi secondi piatti di carne e pesce con relative guarnizioni, per concludersi con i dessert. Un’opportunità da non perdere per cui gli interessati possono subito rivolgersi per informazioni ed iscrizioni al Servizio Formazione della Confcommercio (Tel.: 0736.258461).