Collaborerà anche con la scuola alberghiera di San Benedetto
che resterà in carica per un quadriennio. Membri del suo consiglio saranno oltre alla Bugari, che è di San Benedetto, il vice-campione mondiale in carica, Mauro Michetti, lo chef di San Benedetto, Gianluca Palestini, l’ascolano Ivo De Cesaris, il suo collega di Roccafluvione, Tonino Scipioni e il professor Emanuele Bani, che, riconosciuto da tutti, rappresenta una delle migliori risorse del nostro territorio. “I capisaldi dell’attività la Federcuochi di Ascoli – ha affermato D’Addazio in perfetto accordo con i membri del suo consiglio e sotto l’egida del professor Pazzaglia – saranno i corsi d’aggiornamento professionale tenuti da grandi maestri del panorama nazionale ed internazionale, l’espansione della Federcuochi sul nostro territorio provinciale, lo sviluppo dell’iniziativa “Cuochi per l’emergenza”, l’attivazione di una produttiva collaborazione con la Scuola Alberghiera di San Benedetto del Tronto ed, infine, quando i tempi saranno maturi, l’organizzazione di una manifestazione davvero di caratura internazionale che interesserà il nostro intero territorio Piceno”.