Quintana, cena propiziatoria di Sant'Emidio

Quintana, cena propiziatoria di Sant'Emidio

Torna nel Chiostro di San Francesco dopo 15 anni

Ascoli - Dopo una pausa di oltre 15 anni ritorna la tradizionale cena propiziatoria alla Quintana di Agosto, del Sestiere di Sant’Emidio, nel centralissimo Chiostro di San Francesco, a ridosso di Piazza del Popolo. Quello di riproporre la cena più attesa dai mestieranti e simpatizzanti del Sestiere, in una tale unica e suggestiva cornice è stato un preciso impegno del nuovo direttivo di Sant’Emidio, guidato da Enrico Fiori, già all’indomani del suo insediamento ed ora il progetto, dopo aver superato non poche problematiche organizzative è divenuto realtà, grazie anche alla collaborazione garantita dal Sindaco Guido Castelli, dell’Assessore Cesare Celani e della Ecoservice. Ricco il menù, rigorosamente medievale, preparato dal collaudatissimo “collega” console Davide Vitelli, per un evento speciale allietato, fino a tarda notte, da spettacoli vari animati da attori, giullari, ballerine, mangiafuoco, cartomanti e spadaccini. Ovviamente oltre ai dirigenti ed ai sestieranti tutti, saranno presenti all’incontro conviviale lo “storico” Console del Sestiere, Alvaro Pespani, la dama di agosto, Roberta Gabrielli, con il Cavalier Giostrante Luigi Ripani. Sono ancora disponibili pochi biglietti (prezzo euro 40,00 adulti; euro 20,00 bambini fino a 10 anni) poiché la cena al Chiostro ha già raccolto numerose adesioni. Per ulteriori prenotazioni ci si può comunque ancora rivolgere alla sede del Sestiere di via Sgariglia o  direttamente al capo sestiere Enrico fiori (tel. 333.4517403).