Ascoli Chocolate, ecco i maghi del cioccolato

Ascoli Chocolate, ecco i maghi del cioccolato

Si è conclusa la manifestazione ascolana dedicata al "cibo degli dei"

La giuria coordinata da Giuseppina Pica, composta da: Nicoletta Tempera, giornalista de “Il Resto del Carlino”, Valentina Aureli, rappresentante dell’Ass. Culturale OIKOS, Simona Narcisi, barista Cocktail Bar Y’ASTA, Silvia Marcozzi, ristoratrice, Anna Maria Chelli, studentessa; nel pomeriggio di domenica 7 dicembre 2008, ha valutato le varie categorie di concorso, decretando i seguenti vincitori: 

Categoria Chocoidea: (dedicata alle vetrine dei negozi) Arte e Stile, Via Dino Angelini 109

Categoria Chocodrink: Bar Pasticceria “Delfino” con il drink Gran Cremino

Categoria Chocodolce: Pasticceria Guido con il dolce “Semifreddo”
 
Categoria Chocogelato: Bar Pasticceria “Delfino” con il gelato all’anisetta Meletti

Categoria Chocopiatto: Meletti – chef Roberto Piccioni con il Raviolo di Cacao

Premio Drink Meletti: Bar Pasticceria “Delfino” con il drink “Jazzy”