Prova pratica a cui ha fatto seguito un successivo esame orale utile per accertare le competenze acquisite dai corsisti.
“Gli allievi hanno raggiunto un livello di preparazione soddisfacente, dimostrando, durante le 400 ore di lezione, tanto impegno e grande interesse nell’apprendere tecniche e segreti di una professione molto richiesta nel campo della ristorazione” ha commentato la direttrice del CLF di via Cagliari, dott.sa Fiorenza Pizi.
Soddisfazione è stata espressa anche dai vertici della Provincia per un’iniziativa formativa che ha rappresentato una preziosa opportunità di crescita professionale e umana. “Sono convinto che la formazione professionale costituisca uno strumento efficace ed essenziale soprattutto in un momento economico complesso come quello attuale – ha spiegato il Presidente della Provincia Piero Celani – in tale direzione, la Provincia grazie alle risorse del Fondo Sociale Europeo e alle competenze delle sue Scuole di Formazione sta offrendo al territorio un interessante ventaglio di percorsi formativi necessari per conseguire titoli di specializzazione e di qualifica spendibili concretamente nel mercato del lavoro”.