Sono state inviate le lettere alle imprese del territorio, con scheda di pre-iscrizione da inviare al fax 0736 492079 entro il 15 marzo. Proprio quel giorno, nella sala consiliare di villa Pigna alle 19,30, ci sarà il primo incontro per la definizione del calendario per tutti e 4 i corsi messi in piedi: nella stessa serata tutti i pre-iscritti potranno confermare l'iscrizione versando la quota prevista per ciascun corso.
"Il Comune di Folignano con la proposta di questi percorsi formativi - spiega l'assessore alle attività produttive, Daniele Ricciotti - intende porsi al fianco delle attività e del tessuto imprenditoriale locale contribuendo da un lato a rafforzare il discorso sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, secondo la più recente normativa in materia, e dall'altro offrire, soprattutto alle nuove imprese, strumenti di formazione immediatamente spendibili, a costi accessibili, non soltanto per soddisfare gli obblighi, ma anche per vivere in modo diverso, più responsabile e consapevole il proprio lavoro.
Questi corsi rappresenteranno per gli imprenditori e i loro dipendenti una rara occasione per incontrarsi, conoscere e scambiarsi esperienze. Non è detto che non possano nascere anche sinergie tra imprese in grado di unire competenze collaborando insieme."
Questi i corsi e criteri:
. IGIENE ALIMENTARE HACCP, €. 10,00
. RESPONSABILE SERV. PREVENZIONE E PROTEZIONE, €. 20,00
. ANTINCENDIO RISCHIO BASSO, €. 10,00
. PRIMO SOCCORSO, €. 15,00
1) essere residenti del Comune di Folignano, avere compiuto 16 anni di età, e trovarsi in una delle condizioni stabilite dalla delibera di G. M. n. 178 del 29/10/2011 tra cui:
a) titolari di attività imprenditoriali (con sede anche in altri comuni); - dipendenti (massimo n. 4 partecipanti per ogni impresa privata);
b) disoccupati;
c) tutti gli altri residenti nel territorio del Comune di Folignano.
La scheda di iscrizione è disponibile nella bacheca Facebook del Comune di Folignano e nel sito
www.comune.folignano.ap.it alla voce
“Il Comune Informa -> Attività Produttive”