Alcuni visitatori degli stand hanno vinto un soggiorno nella nostra regione
Rispetto allo scorso anno le presenze sono aumentate del 20%, pari a 45.000 visitatori. Moltissimi i visitatori allo stand delle Marche, dove i nostri espositori hanno potuto avere numerosi contatti commerciali con operatori del settore. Quindi un bilancio positivo, i cui risultati commerciali si potranno valutare nei tempi a venire.
Grande successo hanno avuto i piatti proposti dalla chef Rosaria Moranti, del ristorante Due Cigni di Montecosaro (MC), che ha cucinato pasta, farro, pomodoro, olio extravergine, in ricette gustose che hanno deliziato i palati dei visitatori stranieri.
Grande attenzione per la proposta multimediale realizzata dalla Compagnia Teatrale Koinè, che ha consentito ai produttori marchigiani di presentarsi in chiave inedita e particolare, di farsi conoscere e degustare i loro prodotti, e forte interesse per le produzioni marchigiane da parte della stampa tedesca.
Tra le iniziative di Biofach: ogni giorno della manifestazione i visitatori dello stand hanno potuto partecipare all'estrazione di una vacanza premio presso agriturismi biologici delle Marche. I vincitori sono risultati i rappresentanti di importanti aziende commerciali tedesche.
Sul sito www. regione.marche.it una sintesi video e l'elenco delle aziende presenti in fiera. Altre informazioni sul sito della fiera www.biofach.de.