Fiera del biologico, successo marchigiano

Fiera del biologico, successo marchigiano

Alcuni visitatori degli stand hanno vinto un soggiorno nella nostra regione

Rispetto allo scorso anno le presenze sono aumentate del 20%, pari a 45.000 visitatori. Moltissimi i visitatori allo stand delle Marche, dove i nostri espositori hanno potuto avere numerosi contatti commerciali con operatori del settore. Quindi un bilancio positivo, i cui risultati commerciali si potranno valutare nei tempi a venire.
Grande successo hanno avuto i piatti proposti dalla chef  Rosaria Moranti, del ristorante Due Cigni di Montecosaro (MC), che ha cucinato pasta, farro, pomodoro, olio extravergine, in ricette gustose che hanno deliziato i palati dei visitatori stranieri.
Grande attenzione per la proposta multimediale realizzata dalla Compagnia Teatrale Koinè, che ha consentito ai produttori marchigiani di presentarsi in chiave inedita e particolare, di farsi conoscere e degustare i loro prodotti, e forte interesse per le produzioni marchigiane da parte della stampa tedesca.
Tra le iniziative di Biofach: ogni giorno della manifestazione i visitatori dello stand hanno potuto partecipare all'estrazione di una vacanza premio presso agriturismi biologici delle Marche. I vincitori sono risultati i rappresentanti di importanti aziende commerciali tedesche.
Sul sito www. regione.marche.it una sintesi video e l'elenco delle aziende presenti in fiera. Altre informazioni sul sito della fiera www.biofach.de.