contro numerosi altri team di chef professionisti provenienti da tutto il mondo.
Il menù prevede spiedino di crespella farcito con baccalà e scampi su crema di cannellini e bisque di crostacei; medaglioni di rana pescatrice al guanciale in potacchio su tulipano di patate e la sua trippa; pera pochet alla vernaccia di serrapetrona con gelato di formaggio di fossa e croccantino di pane alle noci. Alla kermesse internazionale di Marina di Massa oltre alla cucina calda i nostri chef marchigiani presenteranno anche un menù di cucina fredda più una scultura in ghiaccio di i particolari sono stati opportunamente secretati in quanto trattasi di pezzo artistico ancora non in concorso.
Alla serata gastronomica oltre agli chef saranno presenti personalità politiche locali, il preside Nicola Latini con i propri collaboratori e docenti, i presidenti provinciali della Fic delle Marche, la presidentessa del centro Italia Lady Chef, Gabriella Bucari,ed alcuni maestri pasticceri e panettieri tra cui Leo Mecozzi e Settimio Bassotti,questultimo neo campione agli ultimi Mondiali di panificazione svoltisi a Lione circa due settimane fa.
Della squadra guidata da Pellini fanno parte il pasticcere Danilo Garbini, lo chef e docente di San Benedetto del Tronto, Mauro Michetti, gli chef Massimiliano Mandozzi, Dino Casoni, Alberto Grilli, lo chef e docente Walter Borsini, lo chef e docente Luca Facchini, gli chef Stefano Berardinelli, Iginia Carducci, Kelli Inairi,attuali Campioni d’Italia.