/Concluso il corso di cucina e pasticceria per la terza età
Concluso il corso di cucina e pasticceria per la terza età
Gli i 20 allievi erano guidati dalla esperta docente Giuseppina Galosi e dallo chef Diego Brandimarte
Gli allievi (20), guidati dalla esperta docente Giuseppina Galosi e dallo chef Diego Brandimarte, si sono cimentanti ai fornelli in un interessante percorso formativo (teoria e molta pratica) che ha preso il via lo scorso 19 gennaio nelle cucine del CLF Alberghiero/Hotel Marche di via Kennedy. All’appuntamento conclusivo hanno preso parte l’Assessore al Lavoro Aleandro Petrucci, la Responsabile del C.L.F. di via Cagliari dott.ssa Fiorenza Pizi e il preside dell’UTEAP Mario Crementi che, all’unisono, hanno apprezzato i piatti preparati dagli allievi tra cui la torta Mimosa in omaggio alla festa della donna.
A felicitarsi con i corsisti non è voluto mancare anche il Presidente della Provincia Piero Celani che, elogiando il binomio “istruzione e socialità” quale fattore determinante per la crescita e lo sviluppo del territorio, ha ricordato come “si è trattata di una positiva esperienza di crescita formativa su cui la Provincia punta con convinzione grazie ai saperi e alle funzioni delle sue Scuole di Formazione che rappresentano un’eccellenza per l’intera comunità provinciale”.
Alla fine un brindisi di saluto, con tutti i protagonisti della bella iniziativa.