L’evento di Banca del Piceno celebra l'eccellenza enogastronomica locale.
SAN
BENEDETTO DEL TRONTO – Domenica 23 e lunedì 24
novembre l’Hotel
Relax di San Benedetto ospiterà "Territorio & Sapori",
la due giorni promossa dalla Banca
del Piceno per omaggiare
l’eccellenza enogastronomica del territorio.
L'evento, riservato
a soci e clienti della Banca del Piceno, si svolgerà dalle
ore 10.00 alle 18.00 e sarà l’occasione per incontrare direttamente i produttori
locali.
Un
viaggio, non solo per gli addetti ai lavori ma anche per i semplici
appassionati, all’insegna del gusto, tra formaggi, salumi,
specialità, miele, confetture, pasta, tartufi, olio e distillati,
accompagnati dalle migliori cantine, alla scoperta di sapori di alto
livello.
“Abbiamo
fortemente voluto dare una vetrina alle aziende del nostro territorio
– ha dichiarato il presidente della Banca del Piceno Sandro
Donati – per creare la giusta sinergia e per offrire un meritato
riconoscimento al loro lavoro. Ogni giorno, infatti, i nostri
produttori portano avanti un’attività essenziale che consente di
avere sulle nostre tavole specialità d’eccellenza e nel contempo
di tenere alte le nostre tradizioni. Allo stesso tempo, con questo
evento offriamo ai nostri soci e clienti e a coloro che vorranno
scoprire il nostro mondo, un’esperienza importante e appagante per
gli occhi e per il palato”.
“L’evento Territorio & Sapori - ha aggiunto il coordinatore Stefano Nico - rappresenta un momento unico per incontrare produttori e operatori del settore e scoprire da vicino le eccellenze enogastronomiche della nostra terra. Un’occasione preziosa per valorizzare il lavoro, la passione e l’identità dei nostri artigiani del gusto. Domenica e Lunedì saremo insieme ai soci della BCC Banca del Piceno e ai professionisti più attenti per condividere esperienze, visioni e sapori autentici. Un appuntamento che unisce comunità, cultura e territorio.”