Kursaal, a Carnevale la cucina...vale!

Kursaal, a Carnevale la cucina...vale!

La manifestazione ha lo scopo di promuovere la riscoperta di menù tipici

Febbraio ad assaporare i piatti della tradizione carnascialesca ascolana presentati nell’ambito della manifestazione “A Carnevale la cucina…vale!!!”. La manifestazione ha lo scopo di promuovere la riscoperta di menù tipici del Carnevale in alcuni ristoranti del comprensorio ascolano, al fine di valorizzare sempre più la cucina legata alle tradizioni.
Antipasto
Salumi tipici : ciauscolo, salami
lonza al profumo di arancia, prosciutto
Primi piatti
Ravioli incaciati (ripieni di carne e gallina di maiale)
spolverati con cannella e pecorino
Tagliatelle ai fegatini di pollo
Secondi piatti
Arrosto di maiale con cicoria piccantina
Fritto misto all’ascolana (olive, cremini , carciofi)
Dolci
Vari tipi di ravioli (castagne , crema , ricotta ecc)
annaffiati con Vino cotto
Caffè – Anisetta Meletti
Vini della casa
Per prenotazioni ed info www.enotecakursaal.it
Tel 0736/253140 oppure lucio.sestili@enotecakursaal.it