Kursaal, i fratelli Boglietti in cantina

Kursaal, i fratelli Boglietti in cantina

Successo per l'azienda vinicola al recente Salone del gusto di Torino

Gusto di Torino, dove, durante la presentazione della guida "Vini d'Italia 2009" (edita da Gambero Rosso e Slow Food), ha ricevuto un importante riconoscimento.
L'azienda Boglietti nasce nel cuore delle Langhe, esattamente a "La Morra" una delle grandi terre da Barolo, dove per uno splendido connubio tra ambiente e vite si riescono a produrre i più grandi vini della tradizione enologica italiana.
L'eccellenza riesce a conquistarla con il massimo del punteggio assegnato dalla Guida dell'Espresso con il suo Barolo Fossati 2004, "Duemila Vini "dell'AIS menziona per i 5 grappoli il Barolo Airone 2004, mentre i Tre bicchieri sono il traguardo raggiunto dal Barolo Case Nere 2004 e neppure la Guida Oro dei Vini di Veronelli si dimentica di lui , ma anzi premia la Barbera Vigna dei Romani 2005 e il Barolo Airone 2004.
L'azienda a completa conduzione familiare ha iniziato a vinificare le uve provenienti da vigneti di proprietà, circa 2,5 ettari, nel 1991 per poi arrivare gradualmente agli attuali 21 ettari per un totale di 75.000 bottiglie annue.