Emidio Cameli presso Az. Vitivinicola “Saladini-Pilastri” di Spinetoli (AP);
Adele Ciccanti presso S.E.A. di Offida (AP);
Valentina Cinaglia e Marco Settembri presso l’Az. Vitivinicola “Montori Camillo” di Controguerra (TE);
Francesco Corradetti presso la Cantina Cooperativa S.C.A.C. di Castignano (AP);
Mauro Mariotti e Enrico Damiani presso la “Vinicola del Tesino” di Grottammare (AP);
Eddo Marozzi e Barbara Mariani presso la “Fattoria Poggio Capponi” di Montespertoli (FI);
Antonio Nespeca presso l’Azienda Agricola “S. Filippo” di Offida (AP);
Manuela Pasqualini presso l’Azienda “La Canosa” di Castel di Croce (AP);
Giovanni Petitto presso la Cantina Cooperativa di Colonnella (TE),
Maurizio Porrà presso la Coop. Agricola “Terre Cortesi Moncaro” di Montecarotto (AN);
Elisa Sirocchi presso la Cantina Cooperativa “Colli Venarottesi” di Venarotta (AP);
Valeria Bassetti presso l’Az Vitivinicola “Filippo Panichi” di Castel di Lama (AP);
Stefano Bastianutto presso la “Tenuta Cocci Grifoni” di Ripatransone (AP);
Valentina Cameli presso la “Cantina Sociale dei Colli Ripani” di Ripatransone (AP),
Tiziano Castelli presso la “Coop. Produttori Vini Tipici” di Offida (AP);
Claudio Cozzi presso la “Vinicola Gagliardi” di Matelica (MC);
Lorenzo Fratini presso l’Az. Agricola “Emidio Pepe” di Torano Nuovo (TE);
Marco Scarpetti presso l’Azienda “Colle Vite” – Cantina di Monsampolo del T. (AP);
Loris Stracci presso la Cantina “Garofoli” di Loreto (AN);
Samuele Bruni, Marco Ciucci, Serena Croci, Luca Funari, Lorenzo Monsignori e Alessandro Schettino presso la Cantina dell’Istituto Tecnico Agrario di Ascoli Piceno