Dopo Mozart, anche Pergolesi ha il suo cioccolatino

Dopo Mozart, anche Pergolesi ha il suo cioccolatino

“Amoroso”, “Spiritoso” e “Allegro”, tre praline di cioccolato puro extra fondente

Pergolesi Spontini, istituita nel 2000 appositamente con il compito di promuovere e divulgare l’opera e la figura di questo Autore, si sta facendo promotrice di una serie di iniziative, non soltanto artistiche e musicologiche, ma altresì di promozione e valorizzazione culturale, economica e turistica del territorio marchigiano. 
A questo proposito, la Fondazione, in collaborazione con “Il cioccolato di BruCo”, azienda marchigiana rigorosamente artigianale - considerata fra i 10 migliori cioccolatieri italiani - intende veicolare l’immagine di Pergolesi e del suo territorio attraverso,  “Amoroso”, “Spiritoso” e “Allegro”, tre praline di cioccolato puro extra fondente, ottenute dai migliori cacao del Sud America, cui si aggiunge una goccia di olio extra vergine di oliva, ottenuto dalla spremitura meccanica delle migliori olive delle nostre colline.
Il Cioccolato è preparato seguendo fedelmente una ricetta marchigiana originale degli anni ’40 del secolo scorso, ritrovata fortuitamente.