Botti di capodanno, testimonial di sicurezza chef divenuto cieco

Botti di capodanno, testimonial di sicurezza chef divenuto cieco

Sarà ospite domani a Uno Mattina su Raiuno come ammonimento in vista dei festeggiamenti

E' la storia di Antonio Ciotola, proprietario e chef della Taverna Degli Archi di Belvedere Ostrense (Ancona), ospite domani a Uno Mattina su Raiuno.   Una vicenda, la sua, che vuole essere un ammonimento in vista dei festeggiamenti per Capodanno, ma anche un messaggio di
speranza e voglia di riscatto. Ciotola continua a lavorare in cucina ed è riuscito a trasformare le difficoltà in nuovi stimoli. Alla guida del suo staff, accompagnato dalla moglie Manola, sfrutta la nuova sensibilità sensoriale acquisita dopo la perdita della vista nella creazione di nuovi piatti con
particolari abbinamenti di aromi e essenza.  Non vuole essere definito "non vedente" e spiega di "vedere attraverso la memoria" e anche con la fantasia. Tra i suoi progetti, c'è anche la stesura di un libro di cucina, dove proporrà  le sue ricette e inviterà i lettori a comprendere l'importanza della
concentrazione ai fornelli, ancor più della vista.