Lunedì 15 ottobre ore 15.30 presso la sala corsi dellAzienda Metalitalia
Si tratta di una nuova tecnologia che permette di ridurre notevolmente l’impiego di materie prime, energia ed ore di lavoro a tutto vantaggio dei costi di gestione e della redditività dell’impresa, mantenendo alta la qualità degli alimenti sottoposti a cottura. Il nuovo sistema sarà presentato nel corso di un seminario che si terrà Lunedì 15 ottobre 2007, alle ore 15.30, presso la sala corsi dell’Azienda Metalitalia, sita in Contrada Cerreto, 1 di Castel di Lama. Il seminario avrà la durata di 2 ore circa, sarà tenuto da uno chef qualificato Rational che effettuerà dal vivo delle cotture con il SelfCooking Center. Durante la dimostrazione, a turno i partecipanti potranno interagire con il SelfCooking Center, e porre domande al riguardo. Alla fine del corso sarà possibile intrattenersi con lo chef per dibattere individualmente della eventuale collocazione del SelfCooking Center all’interno della propria attività commerciale. Possono partecipare al seminario tutti gli operatori nel settore alimentare ed è totalmente gratuito.